Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist sehr gut um sich zu erholen vom Alltag super A
Sehr gepflegt, nettes Personal, gute Lage , könnte mehr Auswahl beim Essen sein , man ist schnell am Meer würde wieder im diesem Hotel Urlaub machen.
Roman(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden und Familie 🤪
fahre seit 12Jahre ins Kyknos und das Hotel wird ständig modernisiert! 🤪Speisen top Getränkeauswahl top🤪Poolbar dank Olga Nr 1 in Kreta🇬🇷❤️
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein unvergesslicher Urlaub im Kyknos Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Kyknos Hotel und wir waren vollauf begeistert. Es ist keine riesige Hotelanlage, eher familiär. Die Einrichtungen sind stylisch, viele schöne Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Kyknoss Beach und nie wieder
Die Hotelanlage in war ganz okay. Wäre das Zimmer in dem wir untergekommen sind nicht so schäbig und die Rezeption nicht so unfreundlich gewesen, sowie das Essen und Getränke besser, geschweige denn die ganzen Extrakosten gewesen, wäre es bestimmt ein schöner Urlaub geworden.
René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder :)
Bereits zum vierten Mal war ich zu Gast in dem kleinen aber feinen Hotel. Für mich eignet es sich hervorrand um die Seele baumeln zu lassen. Stets nach jeder Ankunft fühle ich mich direkt wohl und gut aufgehoben.
Markus Carl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiär geführtes Hotel ideal für kurzurlaub
Gut geführtes Hotel mit nettem Personal.wir hatten ein schönes vor kurzem renoviertes Zimmer mit Blick über den Pool und das Meer im Haupthaus.Sehr sauber alles ,Coronamanagment warunserer Meinung nach in Ordnung ohne übertrieben lästig zu sein.Die Lage des Hotels ist wie im Prospekt beschrieben,die größeren Strände zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.2 Liegen mit Schirm kosten je nach Saison zwischen 5 und10 Euro.Wir waren zum Ende der Saison im Hotel und haben uns überwiegend am Pool aufgehalten und wie auch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, nicht opti.für Familien mit Kindern
Modernes Hotel was sehr schön renoviert wurde. Gepflegte Anlage im netten Ambiente. Die Hotelanlage wird durch die kleine Zufahrtsstraße getrennt und teilt sich in einen neuen, renovierten und wirklich sehr schönen Bereich und den alten, unrenovierten Bereich mit den Familienzimmern und dem Kinderpool auf. Für Paare jeden Alters (ohne Kinder) ein sehr schönes Hotel. Allerdings haben wir ein Familienhotel gebucht und sind mit 2 kleinen Kinder im Alter von 10 Monaten und 1,5 Jahren angereist. Der Kinderpool sowie…
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mogelpackung in 4 Sterne gehüllt - Betrug
Ein 1 Sternehotel als Mogelpackung in 4 Sterne gehüllt. Griechenland zum Abgewöhnen. Frecher Serviceleiter, Bruchbuden und ein AI, das nicht nur uns zum Essen in die umliegenden Restaurants trieb. Die Restaurant-Leiter sahen uns mitleidig und und fragten nur: "Kyknos Beach?" Kein Kinderrclub (angeblich wegen Corona, nur das Nachbarhotels sehr wohl einen hatten!), keine Shows und Grillabend gegen Extra-Geld! Zimmerreinigung willkürlich, egal ob man Schild hinhängt oder nicht. Bei 5 Personen wurde nur max. eine…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen
Wir waren zehn Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden das Essen war super und das Personal sehr freundlich auch der Chef persönlich war jeden Tag da wir haben uns sehr wohl gefühlt und grüßen aus dem Schwarzwald besondere Grüße an den Chef von den sisters es war ein tolles Ambiente und das Essen war auch sehr gut es war immer für jeden was dabei
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles familiärgeführtes Hotel
Ein tolles Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Es ist dort sehr familiär und man kann sich dort absolut wohlfühlen, weshalb wir auch bereits zum zweiten Mal dort waren.