Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles hotel kommen gerne wieder
Top hotel immer wieder gerne. Die superior Zimmer renoviert und tip top. Freundliches Personal von der putzfee bis hin zum Geschäftsführer. Wer hier meckert soll in ein 5 Sterne Haus gehen.
Alina-Jördis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In der Nebensaison ein super Hotel!
An sich ist das Hotel super. Die Anlage ist modern, gemütlich, super sauber und ich habe noch nie ein so nettes Personal erlebt, was sich bei Problemen auch sofort um das Wohl der Urlauber kümmert! Und zudem sprechen da viele Mitarbeiter deutsch, somit muss man auch keine Angst vor Kommunikationsproblemen haben. Der nächste wirklich schöne Strand mit gutem Einstieg ins Meer ist knapp 15min Fußweg entfernt. Jedoch hat das Hotel auch einige Mankos.. das Buffett ist sehr klein und das Essen war jetzt nicht so toll.…
Laura(19-25)Deutschland
Teilweise mehr Schein als Sein
Das Hotel wirkt nach außen sehr schön. Schöne Hotelanlage und Poolbereich, aber wenn man dann genauer hinsieht, passen ein paar Punkte nicht mehr zu 100 Prozent.
Franziska(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel zwischen Stalis & Malia
Super freundliches und bemühtes Personal. Gute Lage, Geschäfte, Lokale und Strand fußläufig erreichbar (sollte halt nicht geh-faul sein, ansonsten kann man sich überall Räder, Motorräder & Autos ausleihen). Auch nicht weit vom Flughafen. Schattenplätze am Pool etwas rar, da die Palmen noch etwas klein sind. Zu Mittag alle Liegen besetzt (aber das kennt man ja von anderen Urlauben mit Liegenreservieren). Massage war super entspannend. Fitnessraum klein aber mit allem was man braucht. Kinder meistens im Hauptpool als…
Rihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Durch dieses hotel hatten wir den schönsten Urlaub
Sehr schönes hotel mit wunderbaren Mitarbeitern . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und ich würde immer wieder dahin fahren. Wir haben dort auch wundervolle Menschen kennengelernt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotzdem ein schöner Urlaub
Sehr kinderfreundlich, allerdings ist der Service nicht immer Wünschenswert, allerdings auch nicht schlecht. Hier und da gibt es Verbesserungspotential, aber nix dramatisches. Kinderpool liegt auf der anderen Straßeseite und man muss, zur Poolbar an den großen Pool laufen, was sich mit kleineren Kinder schwierig gestaltet, ein packen und über die Straße und am andern bzw großen Pool vorbei. Des weitern ist der Strand der in der Nähe ist, nur von den anderen Hotelgästen (Alexandra Hotel) zu benutzen.
Marccus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Tolles Hotel das Personal ist sehr Freundlich. Die Anlage ist sauber das Essen ist gut alles bestens. Eine Erfahrung die sich lohnt zu machen ob jung oder alt es für alle was dabei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann es leider nicht empfehlen
Ein Teil des Hotels ist Modernisiert. Jedoch die andere Seite kann man keinem mehr anbieten . Achtet bei der Buchung genau darauf was ihr bucht
Michelle(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, super Service, sauberes Zimmer und super leckeres Essen. Rundum hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist sehr gut, umliegend gibt es viele kleine Läden und zum Strand sind es 300 Meter. Wir haben die Chance genutzt und einen Mietwagen im Hotel gebucht um die Insel zu erkunden. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Das Buffet war sehr vielfältig und lecker. Freundliches und aufmerksames Personal! Immer wieder gerne :)