Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Timo und Ladi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche Poolurlaub super
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Viel Auswahl beim Essen zwischen Fleisch,Gemüse, Nudeln und Salat. Für jeden was dabei, egal ob Klein oder Groß.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Regendusche. Das Hotel und der Poolbereich sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jessy und Gino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kyknos Beach hat uns mehr als überzeugt!!
Danke für diesen schönen Urlaub :) Das Personal ist supernett, und man merkt, dass es sich nicht um gespielte Freundlichkeit handelt. Es wird in deutsch, englisch und vielen weiteren Sprachen gesprochen. Das Zimmer war im tadellosem Zustand und wurde täglich von den netten Zimmermädchen gereinigt. Das Servicepersonal sowohl beim Essen, als auch an der poolbar war äußert zuvorkommend und umsorgte uns stets. Auch die Angestellten an der Rezeption waren hilfsbereit bei allen Fragen. Vielen Dank an das gesamte Team…
Jirka (41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Pool sauber und groß. Entfernung zum Meer mit ca.170-200m völlig ausreichend. Zimmer sehr modern eingerichtet mit jedem Tag Zimmerservice.(wer möchte) Bei jeglichen Wünschen steht das Personal ständig zu Verfügung. Gerne wieder.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel, nettes Personal, gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel , eingebettet in vielen Palmen und Grünpflanzen, kleiner Weg führt zum Strand schöne Poolanlage
Stefan(41-45)Deutschland
gutes Hotel in Strandnähe
Hotel ist super, Essen ist gut, freundliche Betreuung vor Ort. Das Hotel ist in 2. Reihe gelegen, so das man zum Strand ca 3 Gehminuten hat, was kein Problem ist. Der Strand ist genau vorm Hotel steinig, wenig Sand, viele Wassersportmöglichkeiten. Jedoch ca 6 Gehminuten vom Hotel in Richtung Malia ist wunderschöner Sandstrand, seicht abfallend,, ideal für Kinder, ruhig, kein Wassersport, Liegen gegen Gebühr, jedoch nicht teuer. Sehr empfehlenswert.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Ausstattungen tolle Angebote
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Das Essen war super, man hatte sehr viel zur Auswahl, so das für jeden was dabei ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Abende am Pool mit Drinks und Musik Auch Freizeit Angebote gab es viele.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Service und Hotel waren besser als wir erwartet.
Manche Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Uns hat es sehr gut im Familienbungalow mit 2 Zimmern gefallen. Das Hotel an sich ist klein und viele kleinere Häuser und somit hat man direkt Zugang ohne lange Wege zu seinem Bungalow. Essen war auch Top. Jeden Tag war immer etwas anderes zum kosten dabei. Egal ob Muscheln,Schnecken, Garnelen oder mal Bolognese :) Leute waren freundlich und sehr angenehm. Nicht zu aufdringlich und konnten meistens deutsch.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter war zum 6x da
Das Hotelpersonal von der Rezeption , Restaurantservice und am Pool sind alle super nett und freundlich. Alles sehr sehr sauber und schöne Zimmer. Alles super gut. Essen auch sehr gut, ein großes Lob für die Küche.
Volsig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Schicke, renovierte Zimmer (Superior Bungalows), sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.