Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes (3 Sterne) Hotel mit freundlichem Personal
4 Sterne Hotel in lebendiger Umgebung mit einigen Abstrichen. Der 4. Stern steht dem Hotel unserer Meinung nach nicht zu. Durch die versetzte Lage zur Straße besteht durchaus Erholungsmöglichkeit!
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Wohlfühlatmosphäre...
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das freundliche, hilfsbereite und zum größten Teil deutschsprachige Personal war stets bemüht sich um uns zu kümmern. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gewissenhaft.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist eine unerwartet positive Überraschung gewesen ! Die Zimmer im Haupthaus und in den Bungalows sind wunderschön neu renoviert worden, am vielfältigen Buffet findet man immer etwas und 24/7 begegnet man Gastfreundlichkeit.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
All inclusive nicht empfehlenswert?
Bungalow super?; Essen katastrophal (AI), Obstbuffet ein Witz, Pool (Wasser trüb), Minigolf u. Tennisplatz veraltet, bei All Inclusive vieles gegen Aufpreis Kein eigener Strand
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier fehlt es an nichts!
Seit langen ein absolut tolles Hotel. Die Bungalows renoviert mit vielen Extras. WLAN in der ganzen Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. USB Anschlüsse im Zimmer und ein klasse Kühlschrank. Mega gemütlich!!!! Das Badezimmer ein Traum. Regendusche und Massagedusche. Div. Duschgels und Seife vorhanden. Dieses Hotel immer wieder!!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im schönen Kyknos
Ein eher kleines, familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung. Der Urlaub sollte in erster Linie zum entspannen vom Alltag dienen und hat seinen Zweck, voll und ganz erfüllt. Wir kommen dieses Jahr bereits zum 4. mal hierher und werden sicher den nächsten Herbsturlaub wieder hier einplanen.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Wunder wunderschöner Urlaub
Ein Wunder wunderschönes Hotel. Wir haben dort eine traumhafte Woche verbracht. Die Zimmer sind der Hammer. Alles total modernisiert, das Bad hat eine Regendusche, viel Abstellfläche für Duschgel, Kosmetika etc. und sogar ein Telefon hängt neben dem WC :D . es gibt einen kleinen Kühlschrank, eine super leise und sehr saubere Klimaanlage und im großen Kingsizebett schläft es sich sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite aber es war nachts absolut ruhig und schön kühl im Zimmer. Jeden Tag kam die…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erwarte einen entspannten Urlaub.
Es war mehr ein Kurzurlaub für uns, aber Dank Kyknoss Beach, mit hohem Erholungsfaktor. Wir wören gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Martje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht gastfreundlich
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Beim Manager und Hotelrezeptionisten fühlt man sich über den Tisch gezogen. Das gebuchte Zimmer war angeblich bei Ankunft nicht verfügbar. Wir sollten dann 10 Euro pro Nacht extra bezahlen bei dem anderen Zimmer. Die Speisen sind beim Frühstück nicht beschriftet. Der Oberkellner ist nervig, packt selbst nicht mit an, auch wenn alles drunter und drüber geht. Die Bar ist öfter mal nicht besetzt. Zu viele Katzen lassen auf mangelnde Hygiene schließen.
Holger Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines sauberes Hotel
Die Zimmer waren frisch renoviert, modern und sauber. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, etwas mehr Auswahl bzw. Abwechslung wäre schön gewesen. Der Service ist top. Die Sauberkeit des Poolbereiches, Liegen, Poolbar mit Sitzgelegenheiten hätte besser sein können. Die Toiletten im Bereich des Pool werden wohl nur morgens geputzt, wäre schön wenn dies mehrmals am Tag kontrolliert würde.