Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen.Siehe oben
wir haben unseren Sommerurlaub mit Freunden im Kyknos verbracht. Das Hotel hat ein Haupt haus mit einer schön und übersichtlichen Rezeption mit einem Büro des Hotelmanagers. Dazu ist das Wohnzimmer, bzw die Lobby verbunden und daneben befindet sich direkt das Restaurant. Eine kleine Bar mit heißen, kalten nichtalkoholischen aber auch alkoholischen Getränken. Das Haupthaus hat Zimmer auf der Vorderseite mit Merresblick, also zum Pool hinaus und andere auf die Hintere Seite des Hotels. Es gibt eine Poolbar direkt…
Chiara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu wenig für 4 Sterne
Die erste Nacht mussten wir in "Camelot" verbringen da unser Zimmer nicht frei war. In Camelot kam das Wasser hoch wenn wir die Dusche eingeschaltet haben. Als wiedergutmachung bekamen wir den Safe Schlüssel für das neue Zimmer (14 Euro) gratis. Gebucht war eig. ein Zimmer im Haupthaus. Bekommen haben wir ein nicht renoviertes Zimmer in einem Bungalow (falls man das so nennen kann). Betten waren gut, auch Kissen und Decken. Allerdings war keine einzige Türe oder Fenster dicht. Damit meine ich 2-3 cm spälte! Zu der…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kyknos 7.0
Der Urlaub war wie immer klasse!! Sind jetzt zum siebten mal da gewesen! Das absolute Highlight war der runde Geburtstag meines Vaters, welcher sehr schön gefeiert wurde, mit Kuchen und anderen kleinen Überraschungen.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sauber, Essen Abwechslungreich.
Sehr schönes renoviertes Hotel. Tolle Einrichtung. Wir waren vor 7 Jahren schon mal hier und es hat sich zum Positiven geändert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr begeistert waren wir von dem herzlichen Empfang. Wir kamen erst kurz vor 21Uhr in Hotel an, da bekamen wir gleich erstmal unser AI-Band und konnten noch Abendbrot essen. Das Check-In haben wir dann ganz entspannt danach gemacht. Zu Bemängeln ist die Wurstauswahl zum Frühstück, hier wäre noch mehr möglich. Auch fehlte uns manchmal die Beschriftung was man vor sich hat. Gerade bei debn Desserts wären wir mutiger gewesen, wenn man eine ungefähre Ahnung gehabt hat, was es ist. Alles in allem hatten wir einen…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel für Nahrungsmittelallergiker
Schön gelegenes neu renoviertes Hotel in Strandnähe und nahe der Vergnügungs/Shoppingmeile. DasHotel wirkt sehr freundlich und ist mit allen modernen annehmlichkeiten ausgestattet.
Frank und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Jahr zum vierten Mal...
.man fühlt sich nach dem Check-In gleich wieder "wie zu Hause". Zum dritten Male haben wir letztes Jahr dem gutem und stets freundlichen Service dieses Hauses vertraut und sind in unserer Wahl abermals absolut bestätigt worden, sodass wir auch in diesem Jahr wiederkommen.Vielen Dank noch einmal, an dieser Stelle, der gesamten Besatzung des "Kyknos Beach". Hervorragende, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal, schöne, (teilweise)renovierte Zimmer, absolut empfehlenswert.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde es beschreiben in klein aber fein und in Strandnähe gelegen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kyknos 6.0
Das war jetzt unser sechster Urlaub im Kyknos in folge und dass sagt ja schon alles. Wir bedanken uns beim tollen Team für den super Aufenthalt und freuen uns, im September wieder bei euch zu sein! Grüße auch an Despina und Antonis!
Chef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abzocker Hotel
Das Hotel macht gleich keinen guten Eindruck, weil der Rezeptionist sofort ein teureres Zimmer verkaufen will. Am Büfet ist es zu voll.