Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Sabine(46-50)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Insgesamt ein schöner Aufenthalt . Hatten ein Sparzimmer gebucht , uns aber vor Ort für ein anderes Zimmer entschieden , mussten halt drauf zahlen , war es uns aber wert . Speisenauswahl könnte noch mehr awechslungsreicher sein. Speisesaal bzw Plätze in Stosszeiten manchmal zu wenig . Tische könnten sauberer sein . Ansonsten super nettes Personal, hilfsbereit und immer freundlich . Manko , schade das man am Strand extra für Liegen u Schirm (9€) zahlen muss , wenn man nichts Pool möchte. Vom Sparzimmer in ein…
Sidonie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein erholsamer und entspannter Urlaub, gerne wiede
Das Hotel ist sehr modern renoviert worden und wirkt durch die hellen und freundlichen Farben sehr positiv.Das Essen allincl. lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Eis gibt es bereits ab dem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer gut.
Rantje (19-25)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service. Das Rezeptionspersonal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und werden jeden tag gereinigt. Die Reinigungskräfte sind flexibel und kommen auch später zur Reinigung, wenn der Bedarf besteht. Das Essen kann als sehr lecker und abwechslungsreich beschrieben werden. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super wie immer
wir sind zum dritten mal da und kommen sicher wieder. alles top. sehr freundliches personal, schöne zimmer, tolle anlage. wir haben nichts zu meckern.
Edzon(56-60)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Leider ist das Hotel nur teilweise, was auch vier Sterne rechtfertigen würde. Der Altbau ist maximal zwei Sterne tauglich! Für Familien mit Kinder unterschiedlichem Alters ist das Hotel nicht besonders gut tauglich, weil die beiden Poole (Kleinkinder und Erwachsene) ca. 30 m auseinander liegen und durch eine breite hoteleigene Straße getrennt sind. Die Straße ist mit Bussen und PKW`s mehrmals am Tag frequentiert. Die Zimmer im Altbau einschl. WC`s sind ein Zumutung! Die Klimaanlage ist viel zu laut, Abflüsse im WC…
Jürgen(51-55)Deutschland
Super urlaub
Die Zimmer Bungalow komplet rennowirt Essen ist sehr gut Wer da etwas anderes sagt der kennt nur Tüten futter. Immer wieder
Kirsten (46-50)Deutschland
Super schöner Strandurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Hervorragend geeignet für Strandurlaub oder Ausflüge in die Umgebung. Wir werden wiederkommen.
Jörg und Jolanta (56-60)Deutschland
Einfach super
Wir waren zum ersten male in Kreta vom 4 bis zum 14.9 und wir müssen sagen es war einfach super das Hotel ist Top die Zimmer sehr sauber auch das Essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen war super und es ist für jeden was dabei also jeder wird Sat auch das Personal sehr Freundlich wie eine Familie.Für ein 4 Sterne Hotel echt super.Es sollte noch ein Stern bekommen.Kreta können wir nur empfehlen Meine Frau und Ich freuen uns schon auf das nächste Jahr 2019 dann kommen wir wieder.. LG Jolanta und Jörg V.
Mugatu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Familien.
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Zwei Pools, davon ein Kinderpool stehen zur Auswahl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sweet Home Kyknos
So, endlich komme ich mal dazu, meine Bewertung abzugeben. Ich besuche dieses Hotel schon seit längeren und komme sehr gerne hier her, aber mittlerweile hat sich einiges verändert und das leider nicht zum positiven. Das Hotel war immer sehr familiär und man hat sich wohl gefühlt. Für dieses Zufriedenheit haben besonders die tollen Mitarbeiter gesorgt, aber seit letztem Jahr hat sich das verändert. Der Arbeitsaufwand ist gestiegen, aber die Anzahl an Personal leider nicht. Fazit: Die, die da sind können das…