Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Katrin & Veikko(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Freundliches Personal ,ein sehr schönes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für Familien
Die Hotelanlage befindet sich auf einem ansprechend gestalteten Areal. Das Personal ist freundlich und das Angebot zu den Mahlzeiten schmackhaft und vielfältig.
René & Tamara(46-50)Schweiz
Gutes Hotel, mit guter Lage
Wir sind jetzt schon das 5 mal im Kyknos und sind immer noch zufrieden.Immer hilfsbereit bei anliegen für Ausflüge und Infos für spez. Tavernen. Danke Despina
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nettes familiäres Hotel mit super freundlichen Angestellten und gutem Essen! Im ganzen Hotel kostenloses WLAN. Breit gemischtes Publikum (als wir im September da waren) - Deutsche, Engländer, Franzosen, Italiener, Norweger, Griechen etc. Unser Tip wenn man Abends mal aus dem Hotel raus will um gut zu Essen und danach einen leckeren Cocktail zu trinken ist das "BeachChamber" (http://www.beachcomber.gr). Vom Hotel aus ca. 10 Minuten Fußweg - lohnt sich!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt
Wir haben hier eine wunderschöne Woche Urlaub gemacht. Es war eine familiere Atmosphäre , das Personal war sehr freundlich. Durch die zentrale Lage konnte man des Strand und die Tavernen gut erreichen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
Jürgen Herbert(51-55)Deutschland
Super Hotel
Mit dem Hotel waren wir, als Paar, rundherum sehr zufrieden.Während unseres gesamten Urlaubs wurden wir vom ganzen Personal sehr freundlich umsorgt und betreut. Das Zimmer war frisch renoviert und so richtig zum wohlfühlen. Ganz besonders hervorzuheben ist die immer freundliche, perfekt deutsch sprechende Dame an der Rezeption. Danke für den wunderbaren Urlaub auf Kreta
Benni(31-35)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
+ Lage + Freundlichkeit des Personals - alte Zimmer Ausstattung - keine Frischen Brötchen bzw. Brot
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
war super
super Lage und auch zum Strand nah auch zu den Supermärkten nicht soweit zum laufen alles im ganzen bin ich zufrieden
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absoluter "Griff in den Kloo"
Die Werbefotos haben mit dem Hotel wenig gemein. Die Realität sieht so aus: - wirklich schlichte Zimmer, Rauhputz weiß gestrichen, Badezimmer mit superenger Duschbadewanne/ der Vorhang hängt dem Gast unweigerlich am Körper und vergilbter Kloobrille - der Essens- und Poolbereich gleicht einer Kantine, die Gerichte sind überwiegend fett und werden in stillosen Warmhaltebehältnissen serviert; Säfte und Getränke kommen teils in Plastikbechern und sind kaum genießbar, Fisch mit einer Ausnahme Fehlanzeige bzw.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen erholsamen Familienurlaub verbracht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals war super @Despina Danke für die herzliche Betreuung die tollen Tipps . Kommen gerne wieder