Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder :)
Das Kyknos Beach Hotel ist ein schönes, familiäres Hotel mit dem ein oder anderen Schönheitsfehler. Mit Sicherheit lässt es sich darüber Streiten, ob es nun 3 oder 4 Sterne verdient hat. Wir deutschen verbinden mit 4 Sternen vielleicht noch ein bisschen mehr, allerdings muss man auch die derzeitige Situation der Griechen verstehen. Hier in diesem Hotel wird sich die beste Mühe gegeben, dem Urlauber den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ich denke die Hotelleitung weiß selbst, dass manche Dinge nicht mehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannter all inclusive Urlaub
empfehlenswertes Hotel, entspannte Atmosphäre, wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, freundliches Personal, leckere Cocktails, aber der Strand fehlte in unmittelbarer Nähe. es gibt aber in rund 5km einen.
helga(56-60)Österreich
ein wirklich schönes hotel
ein wunderschöner urlaub,nagelneues zimmer,super toll .der strand lässt zu wünschen übrig,nichts als steine u. felsen.wir fahren aber nächstes jahr wieder in dieses hotel
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
92 % Bewertung ist unrealistisch, eher 74 %
Etwas in die Jahre gegommene 80iger Jahre Anlage. Alles gepflegt und ordentlich. Schönes, grünes, kleines, vom Strand 300 Meter entferntes Hotel. Da ich nicht das erste mal auf Kreta war kann ich hier gut vergleichen und würde dem Hotel ansich 75 % geben.
Jolanda(61-65)
freundlich und hilfreich
Kommen Sie hierhin und lässen Sie sich verwöhnen! Sehr freundliches Personal und immer bereit zum helfen oder Auskünfte und Tips zu geben. Gut zum erholen!
Nadja Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Muss man nicht hin
Das Hotel ist schon recht alt und ist nicht mehr in einem guten, modernen Zustand, man merkt, dass wohl wenig modernisiert wurde. Der Essensraum ist recht klein, vermutlich für die Hauptreisezeit deutlich zu klein. Das Essen war immer ölig/ fettig und die Auswahl war bescheiden und es gab viele "Sattmacher" wie Kartoffeln ( die auch im Öl schwammen). Die Zimmer sind auch recht spartanisch und aus der Klimaanlage kam beim ersten Inkraftnehmen Dreck raus. Die Zimmer wurden allerdings jeden Tag fleißig geputzt :)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung unseres Urlaubs
Schon die Anreise vom Flughafen zum Hotel war perfekt organisiert, ebenso die Abreise. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und schnell über alles Notwendige informiert. Unser Zimmer (Bungalow4108) war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das gesamte Hotel-und Restaurantpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
super Urlaub
super Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert! DerAusblick ist ein Traum und zum Strand wie versprochen nur ein paar Gehminuten
klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme bestimmt noch öfters
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, Ich war schon 5* dort. das Essen ist gut, mit dem Personal bin ich sehr zufrieden.
Tobias(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Personal sehr nett und engagiert, Berge und Strand direkt vor der Tür. Animation fehlt leider. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.