Ein gemütliches Hotel mit köstlichem Essen und sauberen Räumen.
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen war leckker.
Wenn man eine erholsame Urlaub machen möchte, ich empfehle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit kleinen Verbesserungen
Das Hotel ist neu und die Größe ist angenehm , nicht zu groß. Es gibt noch ein paar Kleinigkeiten zu verbessern, aber im großen und ganzen zu empfehlen. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Der Strandboy Kenan ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung könnte besser sein . Das Essen ist super .
Zufriedenstellender Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Wenn es jemandem nichts ausmacht, dass dort sehr viele Russen Urlaub machen, kann man das Hotel weiterempfehlen, es ist aber nicht vergleichbar mit anderen 5* Häusern in der Region.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit gutem Service
Strand ist ganz nah.Badeschuhe werden benötigt ist aber kein Problem .Hotel ist kleiner und dadurch nicht so überlaufen Es gab immer genügend Platz am Strand und Pool .Liegen vorhanden und auch sauber am Strand.Personal immer freundlich und Essen gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Geräumiges Zimmer, aber viele Mängel beim Service
Uns war bewusst, dass wir für den Preis gewisse Abstriche machen müssen. Das Essen und die meisten Getränke haben wir sehr genossen. Leider handelt es sich um ein kleineres Hotel mit sehr wenig Außenfläche. Vom Restaurant "fällt" man quasi in den Pool, einen Schritt weiter steht man an der Beach-Bar und dem Strand. Diese Flächen waren durch die Gäste sehr überfüllt. Man findet kaum einen freien Platz. Hinzu kommt, dass man durchgängig aus allen Richtungen mit lauten Club-Sounds beschallt wird. Tatsächlich aus allen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Familienzimmer mit Meerblick und freundlichem Service
Super neues Hotel;
für die Türkei eher klein, aber fein.
Alles ist da: Meer, Strand, Pool, Rutschen, Animation, Kinderclub, Spielplatz, Tischtennis, Dart, Spa, Fitnessclub, Shows, DJ etc. Tolles Essen, herzlicher Service.
Mit 3 Kindern 6, 7 und 15 Jahren für eine Woche perfekt.
Das Hotel war sehr sauber. Shopping war in der Nähe nicht so gut. Abends an den Bars hatten die Barkeeper genug zu tun, jedoch die Kellner waren oft nicht zu sehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes modernes Hotel direkt am Strand
Neues Hotel, das direkt am Strand liegt.
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholenden Urlaub, mit guten Getränken und gutem Essen.
Spaß gemacht hat uns vor allem das Volleyballspielen mit Mehmet von der Animation. Er war der Beste!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bei dieser Preis-Leistung TOP!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 50 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits in einer nicht so einladenden Gegend, aber dafür direkt am Meer mit eigenem Standabschnitt. Es wurde neu renoviert und machte einen guten ersten Eindruck. Wir wurden bei Ankunft freundlich (auf Deutsch) empfangen.
Es ist nicht so ein riesiger Bunker, alle Wege sind kurz, auch zum Strand.
Im Untergeschoss befinden sich diverse Shops und das Wellness-Center. Das Wellness-Center empfanden wir als gut. Wer überhaupt nicht ging, war der…