Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes, kleines, modernes Hotel
Wir sind gerade noch im Sentido Luna Vista und können nur sagen, dass es kleines, gemütliches, modern eingerichtetes Hotel ist. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es werden von Tag 1 die Wünsche von den Augen abgelesen. Beim Empfang ist uns gleich die positive Ausstrahlung und Hilfsbereitschaft von Nurettin aufgefallen. Er hat jeden Tag gute Laune und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Gleiche können wir auch über Emine sagen. Sie macht alles, damit Dein Urlaub in guter Erinnerung…
Sehr nett und empfehlenswert. Es war alles top nettes Personal. Uns hat es an nix gefehlt. Wir fliegen jedes Jahr in den Urlaub und das war wirklich das beste Hotel den wir je waren. Besonderen Lob muss ich an Nuri geben. Er hat uns von Anfang bis zum Ende des Urlaubs sehr gut betreut. Es war alles perfekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine herrliche Auszeit, gerne wieder!!!
Da das Hotel erst im Juni eröffnet hat, ist natürlich alles perfekt!! Es riecht sogar noch neu! Alle sind sehr bemüht und freundlich! Für die Türkei eine relativ kleine Anlage, die jedoch keine Wünsche offen lässt!!
Wunderschön, sehr sauber und eine ruhe gegend super zum entspannen.
Wenn man Sorgen hat helfen sie dir direkt weiter, alle Leute sind super freundlich und lieb.
Man kann sich direkt wohlfühlen.
Animation gibt es auch gegen abend was mega super ist.