Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 101)

Nicole(41-45)Deutschland
Eher schlecht
Für ein fünf Sterne Hotel war ich schon etwas enttäuscht. Familienzimmer war eigentlich Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten im Gang, Essen jeden Tag Das selbe nicht wirklich viel Auswahl, Kellner(innen) immer mürrisch kein Lächeln in Sicht gewesen . Waren eine Woche da. Animation sehr bemüht und auch sehr freundlich, Strand in mittelbarer Nähe vom Motorsport also immer die Abgase in der Nase und eher sehr eng. Also ich war enttäuscht 😞
Peter(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind Stammgäste. Es war wieder super. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Für uns wichtig alles sehr sauber. Das Management muss sich unbedingt Gedanken beim Umgang mit essen machen. Es wird zu viel Reste weggeschmissen.
Lutz(56-60)Deutschland
Lycus Beach....einfach super. Wir kommen wieder
Schönes kleineres Hotel, wo wir uns seit Jahren sehr wohl fühlen. Das Essen ist immer sehr gut. Garten und Poolanlage sind sehr gepflegt. Poolbar und Strandbar sind vorhanden.
Edi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok für den Preis, aber kein zweites Mal.
Grundsätzlich war es ein schöner Aufenthalt. 5 Sterne? Naja...für Mitteleuropäer eher max. 4 Sterne. Das Personal ist, abgesehen von der Rezeption welche leider sehr unsympathisch ist, sehr höflich und aufmerksam. Die Anlage inkl. Strand ist sehr sauber und wird den ganzen Tag immer wieder gereinigt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Was offenbar viele stört, sind die vielen russischen Gäste. Ich muss sagen, die sind überhaupt nicht negativ aufgefallen. Da hatte ich…
Lorenz und Christina (61-65)Deutschland
Wir freuen uns auf 2020
Wir hatten mal wieder 2 sehr schöne Urlaubswochen und möchten uns bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht, sodass wir jeden Tag im Meer schwimmen konnten.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt am Meer mit einem wunderschönen Garten! Super Service, das Personal ist sehr freundlich und bemüht - möchte gerne wiederkommen!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
empfehlenswert
Definitiv familienfreundlich. Die Animateure geben sich wahnsinnig viel Mühe und wir haben das Gefühl, wie auch im letzten Jahr, als Gäste gut betreut worden zu sein, und es es macht einfach Spaß. Das Essen ist lecker und zahlreich, es fehlt an nichts; schade dass das Angebot viel zu hoch angesetzt ist und dadurch auch zu viel entsorgt wird. In der Disco mangelt es etwas an Disco-feeling! Insgesamt können wir es weiterempfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder!!!!
Sehr schönes nicht ganz so großes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes, fleißiges Personal. Für Jeden etwas dabei. Sehr schöner Garten.
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgäste Treiber
Hotel gut ..Personal sehr freundlich . Läge super...essen jeder findet etwas , Mann verhungert nicht,, nicht..Animation super . Sind stammgäste. Ein Punkt Abzug dieses Jahr sehr viele Russen dort gewesen.
Alex(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren vom 06. Juli bis 13. Juli dort! Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Sauberkeit wird dort sehr hoch geschrieben. Das Animationsprogramm war top und die Animateure sehr motiviert und freundlich aber nicht aufdringlich. Für die Kinder wurde sehr viel im Kidsclub angeboten. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.