Bewertungen (9 410)

Maier Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien urlaub
Sehr gute Anlage schöne grosse zimmer schöner Strand auch für Kinder gut viele sport Möglichkeiten und auch Ausflugs möglichkeiten
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wir kommen im November wieder , einfach toll
Einfach toll sauber , Essen super Mitarbeiter sehr freundlich mit 1 od 2 aunahmen aber das gibts überall , Uns wurden alle Wünsche erfüllt man fühlt sich sehr wohl als Gast
Shila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Flucht in die Sonne
Die Anlage und die Zimmer waren sehr schön. Der Servive in den Restaurants war sehr freundlich und bemüht. Das Animations Team hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Wir waren sehr zufrieden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Hotel. Würden wieder kommen
Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr schöne Anlage. Alles super. Viele Angebote. Essen gut. In einer Woche kann man nicht alles testen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein sehr schön sauberes gepflegtes Hotel... Und Fehler leider der Service am Strand, das wir von anderen Hotels in Ägypten kennen....
Iva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage - groß und sehr laut
Die Anlage hatte einen wunderschönen und sehr gepflegten Garten. Die Poollandschaft war groß und sehr ansprechend. Der Strand sehr schön, genug liegen für alle und das Wasser schön flach abfallend perfekt für kleine Kinder. Leider war das Essen im Restaurant viel aber wenig abwechselnd und eher geschmacklos. Nudelbar ohne Parmesan, Brot besteht nur aus Kruste, Eis für die Kinder in 9 Tagen nur an 4 Abenden im Restaurant tagsüber nicht verfügbar. Die Anlage war enorm groß und laut, das Personal war sehr bemüht…
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannter Urlaub im Mamlouk Palace
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es war gut für meinen Reisegrund geeignet: Essen, Entspannen, Fitness. :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Happy Holiday
Alles sauber, House-Keeping ist sehr bemüht und fleißig, Pool und Poolservice prima, Animation schafft Stimmung, Themenrestaurants sind mega, Main-Restaurant teils etwas chaotisch - leider gibt es keine "kleinen Löffel"Fazit: hier sind alle sehr bemüht, uns einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bieten
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Orientalischer Traum für unkomplizierte Badeferien
Das "orientalische" Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Gartenanlage ist einfach ein TRAUM, wobei die Zimmer renovierungsbedürftig sind (in den nächsten Jahren wird es deshalb immer "Baulärm" geben, ist aber auszuhalten), aber es funktioniert alles: Dusche, Safe, TV etc. und für Badeferien mit Ausflugsmöglichkeit optimal geeignet, sehr gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter, auch sehr gute Massagen, wobei die Verkäufer zu aufdringlich sind und Sie beginnen mit Massagepreisen von 80 Eur je Massage - zahlen Sie die…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel sehr gut
Hotel super, power animation super gut,MIT allem sehr zufrieden ,Zimmer sehr sauber,Essen lecker, Strand sauber, mitarbeiter sind sehr freundlich