Bewertungen (9 410)

Katharina Knopf(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller erholsamer Familienurlaub
Sauber, sehr kinderfreundlich, gutes und leckeres Essen, gute Anlage der Pools und Einrichtungen, ausreichend Bars an Pool/strand. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Leider war der Transfer zu früh, sodass zu viel Aufenthaltszeit am Flughafen bei Abreise war
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel für groß und klein!
Super Essen, große saubere Zimmer, mega Hotelanlage, freundlicher Service und mit der roten Fahne auch keine lästigen Verkäufer an der Liege.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Super schön, hiermit, hiermit stimmt einfach alles
Sehr schöne Anlage, Pool mega, Essen immer was zu finden. Sehr nettes Personal. Strand und Pool liegen immer zu finden.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gelungene Winterauszeit
Alles sauber, guter Service, Strand sehr nah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strand und Poolanlage sind angenehm sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Hotel Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage tollen Restaurants und wirklich sehr netten Personal. Vor allem sind die Restaurants zu empfehlen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein
Das Hotel super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sind sehr sauber und es werden zur Zeit auch viele renoviert. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt und man kann sich am Handtuchhäuschen rote Flaggen besorgen damit einen die Verkäufer für Touren, Massagen etc. in Ruhe lassen. Wer mit Dertour reist muss allerdings vorsichtig bei dem Reiseleiter Aladdin sein. Er hat uns zum Beispiel in die Stadt zu einem Basar seines…
Dirk & Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel was uns sehr gefallen hat, Top.
Es war insgesamt ein toller Urlaub und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein gutes Hotel zum ausruhen, für Kinder und auch für Aktivitäten. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind komfortabel . Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen definitiv wieder.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
- Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage - nur kurze Entfernung zum Flughafen (15 Minuten) - direkter Zugang zum Meer mit eigenem Strandabschnitt
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Walter und Biggi
Allgemein gutes Ambiente,aber Unterhaltung mit stranddisco In .den vorderen Reihen zu laut Lokale mit Strandlage im Januar zu kalt,eil sie offen sind