Bewertungen (9 410)

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten mit unserer Gruppe einen schönen erholsamen Urlaub außer dass uns manchmal Monte Sumas Ra
Die uns die Hotelanlage ist sehr groß sehr weitläufig aber sehr schön sehr gepflegt und ordentlich ein kleines Manko gibt es unser Zimmer Boy hat mich nicht zufrieden gestellt aber er hat ja auch ganz viel zu tun mit den vielen Gästen
Kolja(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Allgemein sehr gutes Abiente, sehr zu empfehlen.
Zimmerservice sehr gut, sauber. Die Anlage ist sehr schön. Ruhige Plätze ohne tra tra, Essen gut, das Bedienpersonal allgemein sehr freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Super nettes aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Pool sind immer sauber. Essen ist sehr gut.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles … 👍 wahnsinnig sauber, Animation ist super gut drauf, jeden Abend … 👍 Das Essen sehr sehr abwechslungsreich, gute Qualität , und schmeckt sehr gut. Aktivitäten sind top… Strand nicht steinig , sondern schöner Sandstrand… Nagelneue Liegen und Mitbenutzung vom Hotel Garden Beach mit Aquapark für die Kids…. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und weiterempfehlen….
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub wie wir es hier gewohnt sind und werden sicher wiederkommen
Tolle Anlage, mit Pools und Sandstrand, nettes Personal, guter Room Service alles in allem ein Platz zum wohlfühlen
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Schönster Urlaub aller Zeiten
Hier ist alles super, Das Essen schmeckt fantastisch Alles sind freundlich Es ist einfach ein schönes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlten uns wie zu Hause und wurden herzlich empfangen.
Es ist so schön hier, wir kommen auf jeden Fall zum Baden und Entspannen jedes Jahr wieder hierher zurück!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Total ok
Die Anlage ist ein Traum. Allerdings ist der Service und die Freundlichkeit an der Reception unterirdisch.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Ausstattung und Service waren top und das Essen abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Es wird sehr auf die Kinder geachtet. Jeden Abend eine tolle Show. Den ganzen Tag wird man beschäftigt und es gibt ein reichhaltiges Angebot. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und lassen sich immer was neues einfallen. Von Wassersport über Tanz bis hin zu Yoga über Tag und Shows am Abend. Man fühlt sich jederzeit willkommen und geschätzt. Das Essen ist sehr reichhaltig und auch hier wechselt täglich das Thema. Man wird immer versorgt ob…
Florian Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausbaufähig
Das Hotel bietet eine solide Basis, aber es fehlt an vielen Stellen an Feingefühl und Serviceorientierung. Getränke wie Wasser sollte man sich unkompliziert selbst aus bereitgestellten Kühlschränken holen können – ständig zur Bar zu müssen ist einfach unpraktisch. Der Service am Pool war ausbaufähig, Verkäufer haben uns trotz roter Flaggen mehrfach angesprochen. Auch Animateure wurden teils aufdringlich, wollten Bewertungen erzwingen – allerdings nur, wenn man die volle Punktzahl gibt. Essen war okay, aber nicht…