Bewertungen (9 410)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbarer und schoener Urlaub
Sehr schoene und saubere Hotelanlage. Die Animation ist wunderbar und es ist fuer jedes alter etwas dabei. Freundliche Mitarbeiter und Animateure :)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Jedes Jahr wieder das Hotel!
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub, egal zu welcher Jahreszeit. Es ist für jeden was dabei. Für Groß und Klein. Nächstes Jahr wieder.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles perfekt
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber, tolle Animation, schöner Strand...wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr große schöne und saubere Hotelanlage, optimal für einen Familien-Badeurlaub. Details verhindern allerdings die vollen 6 Sterne.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir haben hier einen sehr tollen Urlaub verbracht. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Die riesige Poolanlage und der große Garten sind wunderschön.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gut
Sehr schön, sauber und zufriedenstellend,außerdem sehr nettes Animation-Team und Personal. Essen und Lage waren auch wirklich angenehm
Lilla(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mein 30. Geburtstag im besten Hotel in Egypten
Hoch modernes Hotel mit wunderschöner Atmosphäre in Hurghada. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen, wie im 5 Sterne Restaurant. Es ist nicht das erste und auch nicht das letzte Mal im Hotel Mamlouk, vielen Dank für Alles!❤️
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel - wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage, nicht mehr die Jüngste, aber es wird ständig gewerkelt, ausgebessert etc. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit des Personals ware mega klasse. Wir fliegen seit 20 Jahren nach Hurghada, und dies war mit das beste Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die A-la-Carte Restaurants haben wir nur wenig genutzt, das Hauptbuffetrestaurant war so gut, dass wir nirgends anders hinwollten. Das Reservieren der A-la-Carte Restaurants hat ohne Problem funktioniert.…
Cathy(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Katastrophe
Wir haben uns so auf diesen Urlaub gefreut, jedoch wurde dieser zur Katastrophe. Wir waren vor zwei Jahren im Sunrise Garden Beach und bei Hitels können genutz werden. Wir dachten dass das Mamlouk besser wäre, jedoch haben wir uns hier wirklich getäuscht. Das Garden Beach ist familienfreundlicher und zuvorkommender und gepflegter! Dies ist meine erste Bewertung über ein Hotel weil ich noch nie so entsetzt war wie hier. Morgen um 7/8 Uhr waren schon alle Liegen reserviert. Wir mussten uns teilweise in die Wiese…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit den Gästen steht und fällt ein Hotel
Eine große Anlage mit vielen Gästen aus aller Welt. Der Tag beginnt mit dem reservieren von Liegen am Pool oder am Meer. Die vordersten Reihen am Meer sind relativ dicht beieinander. Diese sind meist von Handtücher bereits füh morgens belegt. Die schöneren Liegeplätze (den ganzen Tag verfügbar) sind weiter hinten und man kann dem Schatten nach rücken. Erholung und Schlaf am Strand gibt es leider auch nicht. Täglich laute Animation sowie andere Events, nervige Strandverkäufer (täglich grüßt das Murmeltier) oder…