Bewertungen (9 416)

Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub im top Hotel.
Es hat alles vom ersten bis zum letzten Tag gepasst. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Tolle Anlage mit schönem Strand und super Restaurants.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Keine Empfehlung
Wer auf das gute Essen verzichten kann, ist hier richtig. Allgemein ist das Hotel ins Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Die Anlage ist schön und wird täglich gepflegt. Das Personal ist meistens gegen Taschengeld freundlich sonst nicht, das betrifft auch das Personal im Hauptrestaurant. Der Strand ist schön. Showtime abends war das schlimmste was man erleben kann.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles und sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Anlage alles sehr sauber, die Mitarbeiteralle super freundlich. Wir empfehlenes es gerne weiter sind das 4mal da. Essen, Animation, Musik, Strand ust. Alles super.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung, Erwartungen übertroffen
Sehr, sehr zufrieden. Das Gesamtbild und eder Gesamtmix stimmen hier. Absolute Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder; Details siehe in den einzelnen Punkten
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. War schon mehrmals dort. Nach wie vor empfehlenswert. Das gesammte Team ist freundlich und hilsbereit. Schöner Strand. Tolle Animation. Besonders Abdo war immer für einen Spass zu haben.
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach genial
Als wir ankamen würden wir freundlich begrüßt man merkte direkt die Freundlichkeit. Es fehlt an nichts Essen Wellness Animation top
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut zu empfehlen
War super gut. Animation sehr gut und freundlich sehr nett und Essen war sehr gut der Personal super nett hammmerrr geillll und die Bar war auch sehr gutttt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationelles Hotel für die Familie!!!
Wundervolles Hotel für die ganze Familie! Wunschlos glücklicher Urlaub. Jedes noch so kleinste Problem wurde sofort behoben. Auch das Schnorcheln am Hotel Steg war ein Traum. Vom Kugelfisch bis zur muräne, kaum zu glauben. Man fühlte sich sicher und liebevoll betreut. Und alle sind so unfassbar Kinderlieb! Tolle Shows und Aktivitäten für Groß und Klein. Hierbei ein herzliches Extra Dank an das Animationsteam rund um Keesha (meine Tochter hat sich in ihn verliebt), Kellner Mahmud der jeden Wunsch schon ablesen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Beste Hotel in Hurghada..... Wir kommen wieder
Das Mamlouk ist ein wunderbares Hotel. Es hat eine Super Poolanlage. Einen sehr schönen Hotelstrand inkl. kleinem Rif zum Schnorchel.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familienurlaub hurghada Schnorchelgelegenhelt ist
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel alles super und das schönste an diesem Hotel ist der StrandbereichDanke Ägypten