Bewertungen (9 410)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung pur mit tollen Menschen
....wunderschönes Hotel mit toller Poollandschaft, sehr erholsam, saubere Zimmer, leckeres Essen....aber vor allem mit dem besten, freundlichstem und hilfsbereitestem Personal überhaupt
Oana Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren sauber und essen auch gut 😊. Für alle was dabei es wird nie langweilig. Eine sehr schöne Urlaub!
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub zum Relaxen, zum Sport machen, einfach geni
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sehr gut. Gibt's nichts zu meckern. Das Essen ist gut. Das Animations Team Top. Die Unterhaltung abwechslungsreich.
Josef (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komme wieder 👍
Einfach nur schön 🤩 und gut 👍 Personal ein Traum 😘 kommen sicher wieder 👌👌👌 auch die an und Abreise war voll OK.Hatten viel Spaß mit dem Personal 😃
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Erholung sucht ist hier falsch
Das Essen in den verschiedenen Restaurants war einfach super vor allem der Mongole. Hotel sehr weitläufig. Zimmer waren gut und immer sehr Sauber. Personal sowas von freundlich und hilfsbereit. Was uns gestört hat waren wie die Ostblock Leute wie sie mit dem Personal umgehen. Wenn man Ruhe und Erholung sucht dann ist dieses Hotel definitiv zu Groß. Weder am Pool noch am Strand hatte man seine Ruhe nur Ostblock die sich daneben benehmen. Was auch sehr Schade war das man nicht schnorcheln konnte da der Steg…
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Urlaub, immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage, mit viel Grün. Wird viel wert auf die Sauberkeit gelegt. Pool bietet für jeden was. Von nicht Schwimmer Bereich bis zu zwei Poolbars. Ganze Personal sehr nett.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Wochen waren zu kurz in unserem 2. zu Hause
Ein wunderschönes Hotel mit super Mitarbeitern. Wir haben uns in den 3 Wochen wie immer sehr wohl gefühlt. Danke an alle, die dies möglich gemacht haben!!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehle ich auf jeden Fall allen weiter!
Ein sehr schönes Hotel und vor allem ein großes, man hat viel Platz auch zum spazieren gehen und viele schöne Plätze um Fotos zu machen. Zum Strand ist es nicht weit. Das Personal und das Service sind perfekt, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super und die Cocktails werden ordentlich zubereitet. Es gibt hier fünf Restaurants die im All inclusive inbegriffen sind, die ebenfalls leckeres Essen anbieten. Man darf drei Hotels nutzen und es gibt hier mehrere Aktivitäten. Zum Beispiel, Wassersport,…
Michaela Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
tolles Hotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Eine schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und das gesamte Team ist super nett und hilfsbereit. Die Begrüßung "Willkommen zu Hause" hält, was sie verspricht :-)
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super empfehlenswert
Das Hotel ist immer top gereinigt und das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants war immer sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen