Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel, sehr zu empfehlen, gerne wieder

Eine schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und das gesamte Team ist super nett und hilfsbereit. Die Begrüßung "Willkommen zu Hause" hält, was sie verspricht :-)

• großzügiges Zimmer und Bad. Es gibt einen großen Schrank mit Kleiderbügeln und Ablageflächen. Zimmersafe, Kühlschrank und Kaffee/Teeecke.

• das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl für alle Geschmäcker. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die Reservierungen für unsere 12-köpfige Gruppe war ganz unkompliziert, auch kurzfristig möglich.

• super freundliches und hilfsbereites Personal.

• sehr zentral gelegen. Geschäfte und ein Einkaufszentrum sind fußläufig erreichbar.

tägliches Animationsprogramm wird angeboten. Sport-, Spaß und Spielprogramm für groß und klein.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Michaela Karin

Sehr geehrte Michaela Karin, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage