Bewertungen (9 416)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ich war jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel
Ist sauber der Zustand ist gut Reinigungspersonal alle sehr nett Kaffe und Tee wird immer aufgefüllt Cola und Fanta steht auch im Kühlschrank
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr genialer Urlaub
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen und sehr schöner Pool. Das Meer ist auch sehr schön. Die Bar hat auch sehr leckere Cocktails. Ich empfehle es sehr.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Egal welches Alter, es ist für jeden etwas dabei!
Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, offen und herzlich. Es gibt ein umfangreiches, leckeres Essen.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Gutes Essen, sehr nette Leute! Grosses Unterhaltungsprogramm in der Hotelanlage. Schöner Pool und das Meer war auch super!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit netten, aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel ist sauber und die Gartenlandschaft ist gut gepflegt. Zudem gibt es eine großzügige Poolanlage mit toller Poolbar.
Patrick Schneider (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
I'm großen und ganzen war es oki **** von mir.
Es sind junge animatör dort, sind sehr jung und geben sich sehr sehr viel Mühe, des essen war nicht mein Geschmack. Zimmer waren sauber, die Pool und Strand Anlagen waren sauber, sehr nettes und lustiges Personal, im großen und ganzen war es schön dier würde trotzdem nur 4 in halb Sterne geben. Mit Freundlichen Grüßen Patrick / Semo
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Familienhotel,kulinarische extraklasse!
Das Essen war genial,abwechslungsreich und sehr lecker.Leider hatte es für die Anzahl Hotelgäste zu wenige Tische draussen was ein reservieren ab ca 18.30Uhr nötig machte.Drinnen war es wegen der Klima zu kalt..Dasselbe war mit den Liegen am Strand,ein reservieren am Morgen war für einen guten Platz nötig.Die Anlage war stets immer sehr sauber wie auch die Zimmer.Die Familiensuiten sind z.Teil zum Theater (Abendunterhaltung)ausgerichtet,diese war wiederum sehr laut bis 22.30Uhr.Die Zimmer sind schlecht isoliert und…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Ich bin das 3te mal hier.Es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Die Zimmer sind immer sauber. Leideretwas schade dass das Essen öfter etwas kalt ist im Hauptrestaurant. Die Themen Restaurants sind dafür super, sehr zu empfehlen. Antimationist super. Es is für jeden was dabei und sind sehr aufmerksam. Alles in allem würde ich immer wieder kommen.
Niklas Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Perfekter Start ins neue Jahr!
Schönes, großes und abwechslungsreiches Hotel. Bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Die Silvesterparty war super organisiert und von A bis Z gelungen!
Giancarlo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit das beste hotel in Hurghada
Top Lage, Top Anlage, Top Animation / Personal, jedes problem wird gelöst, Die Auswahl an Essen wurde überttoffen. Werde das hotel definitiv nochmal besuche