Bewertungen (9 416)

Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub!
wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes Essen auch in den a la Card Restaurants. Sehr nettes Personal. Toller Urlaub für die ganze Familie!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel war vom ersten Augenblick an hervorragend. Als Familie mit Kindern ist es ideal. Sie Poolanlage ist mega! Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mein Hotel !!!
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch ab. Werden wieder kommen ( zum 8. mal )
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienurlaub in perfektem Klima
Sehr weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für jedermann. Schöne Pools, toller Strand, sauberes Wasser. Tolles Angebot für Familien mit Kindern.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub im super Hotel
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel. Animation war top. Wir waren in Ägypten das 7 mal und es mit einer der schönsten Urlaube.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erfolgreicher Urlaub
Hotel Anlage top, Essen sehr lecker und Mitarbeiter sehr sympathisch. Der Strand war sauber und das Abendprogramm ganz okay.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Topp Außenanlagen
Ja Hotelanlage wird Sauber gehalten aber die Zimmer sind nicht mehr stand der Dinge. Und Reservieren für ein Restaurant ist die einfach das letzte. Ein Rechner wo man 00:01 reservieren muss sonst hat man keine Chance. Personal soweit freundlich.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit einer Traumhaften Gartenanlage
Das Sunrise Mamlouk ist ein schönes Hotel mit einer Traumhaft schönen Gartenanlage. Wir waren im Mai 22 für 14 Tage dort. Servicebereich im Speisesaal war sehr gut, am Poolbereich holt man sich seine Getränke, was für uns abslout Okay war. Kleiner Kritikpunkt Kaffee in Pappbecher geht abslout garnicht. Dennoch hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel Mamlouk mit kleinen abstrichen weiterempfehlen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein fast perfekter Urlaub
Schöner Urlaub, schönes Hotel, traumhafte Poolanlage! Nettes Personal, bis auf der Barkeeper an der Poolbar (spanisches Restaurant) Sehr unfreundlich, zieht leider die hervorragende Arbeit aller anderen Hotelmitarbeiter in den … Denn negative Erinnerungen, sind die, die in Erinnerung bleiben!!! Aber sonst, ein echter Traumurlaub
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder zurück ins zweite Zuhause
Wir waren nun zum achten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder erneut davon begeistert. Über Silvester war ein Riesenzelt aufgebaut wo drin gefeiert wurde. Personal ist selbst komplett geimpft und hat Mundschutz getragen. Man fühlt sich sehr sicher im Hotel. Und die beste Animation seit langem. Wir freuen uns schon wieder zurück zu kommen in unser zweites Zuhause