Bewertungen (9 411)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr sauber schöne Grünanlage und alle sehr freundlich .Sollte irgend etwas nicht okay sein wird sofort geholfen.Freies Internet ist auch vorhanden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne, spitzen Animationteamsteam
Gepflegte großzügige Anlage,einladende Rezeption,großer beheizter Pool,Zimmer mit viel Platz und kleiner aber ausreichender Balkon.
Sina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
OK!
Empfehlenswert. Freundlich. Hilfsbereit. Sehr schönes Hotel , direkt am langen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einen schönen Jahreswechsel gehabt
Waren 3wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. DIE Animation war auch toll manchmal war die Musik für unser Alter zu laut aber es hat trotzdem viel Spaß gemacht. Maya und Emi waren immer gut drauf und versucht alle für die aktuellen Angebote zu begeistern. Ein ganz dickes Lob an den Chefkoch Walid der immer gern für Anregungen offen war.wwir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ich war jetzt das 7 mal in diesem Hotel und werde
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Schöne Außen Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Strand nur für Hotelgäste und sehr sauber.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisch
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist der hammer. Animation sehr gut. Es wird viel angeboten, der Pool ist gross und die Pool Bar lädt zum trinken ein.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top Hotel in sehr schöner Lage.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr schön angelegt, schöne Zimmer, sehr schöner Strand und sehr gute Essen. Das Personal war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Welcome Home trifft hier wirklich zu .
"Welcome Home" super Hotel in Hurghada Das Sunrise Mamlouk Palace Resort ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Vom Koch über die Rezeption dem Service und der Animation stimmt alles. Alle geben sich hier viel Mühe für einen wunderschönen Urlaub. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört , da sie immer sauber waren. Großen Lob geht an Achmet…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Sommerurlaub im Januar, Entspannung Sonne
Schöne Hotelanlage, aufmerksame Mitarbeiter, das Essen ist leider nicht so gut und auch in den Spezialitätenrestaurants wird das Essen leider nicht frisch zu bereitet sonder warmgehalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traumhotel mit viel Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist wirklich wunderschön, direkt am Sandstrand, in der nähe befinden sich viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die ganze Anlage ist total sauber. Essen vielseitig und sehr lecker. Personal im gesamten Hotel sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Traumhotel.