Bewertungen (9 410)

Lisa(26-30)Deutschland
Perfekt, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal sowie das Animationsteam sind super klasse und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, zu jeder Mahlzeit und Zwischenmahlzeit gibt es ein üppiges Buffet. Alle im Team sind sehr Kinderfreundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir kommen wieder
sehr freundliche Mitarbeiter, besonders guter Service bei Herrn Khairy, sehr gute Rezeption, sauber, gute Küche, unser 7 Urlaub im Sentido und bestimmt nicht unser Letzter
Georgina (19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Top-Hotel, das es wert ist, wiederholt zu werd
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wiederkommen. Super freundliches Personal, leckeres Essen, jeden Tag etwas anderes. sehr schöne animation! und wunderbar nah am Strand
Anton(14-18)Deutschland
Sonniger Urlaub in Hurgada
Sehr guter zimmerservice. Große Auswahl an Poollanschaft. Liegen sindeider sehr oft besetzt sogar am frühen Morgen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Sehr groß mit super Poolanlage. Vor allem der beheizte Pool . Sehr freundliches Personal .Super war auch das zusätzliche Angebot vom Hotel.(Früchte-Festival oder Ägyptspeziefische Unterhaltung zur Mittagszeit.)
locodice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
3 statt 5 Sterne Hotel
Eher 3 Sterne Hotel. Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Dass man in einem Massentourismusort mit All-In kein Paradies erwarten kann war uns klar jedoch fehlt es hier an Grundsätzlichem. Das Hotel und der Service entspricht nicht mal im Ansatz einem 5 Sterne Standard.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien und Paare. Jeder Zeit wieder.
Freundliches Personal, sauber, tolle Animation. Personal sprach mehrere Sprachen und waren hilfsbereit. Große Anlage und man konnte das Nachbarhotel ebenso nutzen.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel im orientalischen Stil, schöne große Poollandschaft, schöner Sandstrand gut geeignet für die Kinder und kleinem Korallenriff direkt vor dem Hotel. Tolles Animationsteam, gutes Abendprogramm und Unterhaltung.
Andrea(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Riesen Hotelanlage. Die Poollandschaft erstreckt sich durch die gesamte Anlage. Nachbarhotel kann mitgenutzt werden (Wasserpark) Sehr schöner Strand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kein fünf Sterne Hotel
es ist kein 5 Sterne Hotel, die Gäste aus dem osteuropäischen Raum haben das Ambiente zusätzlich verschlechtert, das nicht eingehaltenen Coronakonzept war erschreckend und keiner Weise vertretbar!!!!