Bewertungen (9 410)

Natze(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Service, warmer Pool leckeres Essen + Sonne
Es handelt sich hier um eine tolle überschaubare Anlage. Schöne Pool Anlage im Winter sogar schön beheizt. Alles im Mauretanischem Stil. Echt schön und sauber!!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Top - Klientel und Freizeitangebote nicht...
Das Hotel besitzt eine riesige Pool-Anlage mit direktem Strandzugang. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sehr sauber, wenn auch nicht im allerneusten Zustand. Der Strand ist ein Traum. Die Gezeiten sind nur am Strand des Nachbarhotels bemerkbar. Zudem gibt es ein Hausriff, welches aber leider nicht mehr viele Korallen und Fische enthält. Das Klientel des Hotels bestand aus vielen Ukrainern, Russen (ja, seit neustem gibt es wieder russische Direktflüge), Ägyptern und Deutschen. Das Verhalten einiger Ostslawen und…
Martina(41-45)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Sehr schönes, weitläufigen Hotel. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war bis auf das spanische Restaurant sehr gut. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Am liebsten morgen direkt wieder hin!
Riesige Anlage, dessen Größe einen schon überrascht. Das Hotel ist komplett abgesichert und alle Mitarbeiter sind stets wahnsinnig freundlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es bedenkenlos weiter!
Einfach alles perfekt!! Jeder Mitarbeiter, egal im Service, Reinigung, Poolboys etc. total freundlich. Animation jeden Abend für jedes Alter gegeben, tolle Shows.
Nora (14-18)Deutschland
Urlaub 22
Die Anlage war sauber und schön. Des essen war perfekt. Pool war super und sehr angenehm . Keine weite Entfernung vom Meer. Die Animateure waren nett und freundlich . Das Zimmer war sauber und die Betten waren bequem.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Eine super Auszeit, wir kommen bestimmt wieder!
Das Ambiente finde ich sehr ansprechend. Man fühlt sich ein wenig wie in 1000 und 1 Nacht. Die Lage direkt am Strand ist super.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Absolutes Russenpalast!!
Um direkt die Karten auf dem Tisch zu legen - Es ist ein reines Russenhotel. Ansonsten war das Essen wirklich top und und die Anlage ist wirklich ok. Aber das Hotel allgemein ist leider keine 5 Sterne wert. Personal war sehr freundlich. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall nicht nochmal, aber das Hotel ist allgemein sehr ok, falls man die russische Manieren mag... Lieber ein anderes Hotel nehmen, denn das ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel! Da habe ich 4 Sterne Hotels in…
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ferien in Hurghada
Das Hotel war sehr schön und entsprach meinen Erwartungen. Das Personal ist sehr nett gewesen, das Animations Team ebenso.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein ausgezeichneter Urlaub mit freunden
Das Essen ist sehr gut, die Anlage ist supper sauber und das Personal sehr freundlich! Für familien ist es sehr schön mit dem wasserpark und die Betreuung auch sehr lieb, für Freunden gibt es coole Aktivitäten und für Paare wäre das ein entspannter Urlaub! Für Schnorchel Liebhaber kann man tireckt beim hotelstrand die schönsten Fische bestaunen. Ich bin bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.