Bewertungen (9 416)

Tolles Hotel, tolles Personal, gerne wieder
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Etwas älteres Hotel aber sehr gut gepflegt und super Service. Wird versucht allen Wünschen zu entsprechen. Abwechslungsreiche Animationen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super Urlaub im Mamlouk Palace Resort, sehr gerne
Sehr schöne Anlage, super große Pools. Beim Hauptrestaurant gibt es immer eine sehr schmackhafte und große Auswahl. Die verschiedenen Themenrestaurants sind total Klasse. Immer super Essen zur Auswahl. Das ganze Personal ist unwahrscheinlich nett und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Die abwechselnde Animation ist eine sehr angenehme Bekleidung am Tag sowie auch am Abend 😘🥳 Das ganze Team war super nett und wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen. Vielen Dank nochmals dafür 😘
Mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich kann dies Hotel weiterempfehlen
Die Arbeiter waren sehr fleißig und freundlich. Die Anlage war auch sehr gepflegt und sauber. Essen schmeckt auch sehr gut. Leider waren Informationen nicht so gut man fand sich schlecht zurecht, die Animation war auch sehr gut, in positiven herausgestochen haben sich Igor und Maja.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder!
Sehr schöne Hotelanlage. Mit schönen Pools. Nettes und engagiertes Personal. Gutes Essen. Tolle Spezialitätenrestaurants.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Große Hotelanlage mit zwei großen Pools. Einer ist sogar beheizt. Freundliches Personal und guter Service. Super Animation, schöne Musik und gute Abendshows.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Wir haben einen sehr schön Urlaub im Sentido Mamlouk verbracht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist super gepflegt und und der Service ist sehr sehr gut. Besonders loben muss ich das Animationsteam. Sie verbreiten immer gute Laune und bieten viele Aktivitäten.
Merlinda(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderschöne Anlage für einen schönen Urlaub
Super, sauberes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Anlage .Das personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das essen war sehr sehr gut
Lilliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Die Anlage war immer stets sehr sauber und das Personal war sehr hinterher, alles in einem einwandfreiem Zustand zu halten. Das Essen war ganz gut und man wurde immer freundlich behandelt.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Es war alles top
Sehr schöne Anlage, es ist viel geboten Das Personal ist sehr nett Die Shows sind spitze und die Animateure sorgen für gute Laune