Bewertungen (9 410)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kommen gerne wieder
Ein sehr freundliches, gepflegtes Hotel auf hohem Niveau. Durch die Verbindung mit dem Schwesternhotel ist die gesamte Anlage sehr groß und die Wege können schon was weiter ausfallen. Da man aber im Urlaub ist und keinen Zeitdruck hat ist das völlig in Ordnung. Die Poolanalagen sowie der Wasserrutschenpark sind für Kinder einfach nur traumhaft. Die A-La Carte Restaurants sind alle spitze und kann ich nur jedem empfehlen.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten ist man in der Ortschaft und das Meer ist gleich nebenan. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Freizeitangebot richtet sich nicht nur an Familien sondern auch Singles finden immer was. Allerdings sollte man bei den Restaurants sehr schnell reservieren, da alles sehr schnell ausgebucht ist. Ich selbst würde immer wieder dort buchen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut hat uns sehr gefallen
Sehr gut alles sehr gepflegt und sehr aufmerksam Die Animation und das Personal super wir sind sehr zufrieden gerne wieder
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leckeres Essen, super Service - Besuch wert
Das Hotel hat 2 große Pools und 1 Poolbar bei der immer leckere Cocktails serviert werden. Der Strand am Hotel ist nicht ganz so schön und das Riff leider auch nicht so überzeugend. Insgesamt gibt es 7 Spezialitätenrestaurants und 1 Hauptrestaurant in denen man am Abend essen kann. Mittags kann man in 3 verschiedenen Restaurants essen. Die Lobbybar hat die besten Cocktails und auch sehr nette Kellner. Die Anlage ist sehr groß und man muss viele Schritte am Tag zurück legen - hier wären kleine Gefährte die die Leute…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder, aber mindestens 14 Tage
saubere und sehr schöne Hotelanlage. Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei einem Problem wurde uns sofort geholfen. Wir würden Jederzeit wieder dort buchen.
Luna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr als enttäuscht, keine 5 Sterne
Ich kann diese vielen positiven Bewertungen nicht verstehen! Hier vor Ort hört man mehr Kritik von den Gästen… Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, doch leider hat sich das schnell in Luft aufgelöst. Zimmer alt, dreckig und kaputt/abgewohnt. Ein Zimmerwechsel musste stattfinden. Was aber auch nicht viel besser ist. Wir hatten gleich zu Anfang Probleme, allerdings mit der Reiseleitung, diese sollte sich um ein schwerwiegendes Problem kümmern (Koffer nicht angekommen) brüllte uns an,…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel sauber und Personal ist sehr
Schönes Hotel sauber und Personal ist sehr freundlich.Sehr ordentlich und organisiert. Jederzeit gerne wieder 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Welcome Home trifft hier wirklich zu !!!
"Welcome Home" " super Hotel in Hurghada Das Sunrise Mamlouk Palace Resort ist ein sehr gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Vom Koch über die Rezeption dem Service und der Animation stimmt alles. Alle geben sich hier viel Mühe für einen wunderschönen Urlaub. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, die Betten sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört , da sie immer sauber waren. Großen Lob…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, Service war hervorragend.
Tauchstation war geschlossen. Konnten aber im Hotel Ausflug buchen. Sonst alles super. Das Mexikanische Hotel ist nicht mein Geschmack. Der Italiener sehr empfehlenswert 😀😀😀😀😀😀
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
top preis leistung,riesige anlage,
top lage,personal sehr freundlich,essen reichhaltig und top,pool beheizt,wlan im ganzen hotel,annimation top,besonders maya,100%wiederholungsgefahr,