Bewertungen (9 412)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne in das Hotel
Hotel gesamte Anlage sehr gut.sowie die wunderschönen Pollanlagen. Sehr gepflegt und sauber. Auch Nacht ist sehr viel Ruhe in der Anlage. Schön weite Wege so das man gut unterwegs ist tolle Veranstaltung jeden Abend
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
100% zu empfehlen
Zu 100% zu empfehlen! Das Personal war sehr hilfsbereit und nett - sehr kinderfreundlich. Für Kinder aller Altersgruppen (und natürlich auch für Erwachsenen) wird sehr viel geboten (Bogenschießen, Minigolf, tolle Wasserrutschen, Spielplatz, Animation, Shows, tanzen, Fitness usw. usw.), die Poollandschaft ist ein Traum. Das Essen war spitzenmäßig. Die Zimmer schön groß (Familienzimmer). Wir würden sofort wieder dort buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder. Erholung pur
Weitläufig; mehr als sauber;hilfsbereit und sehr freundlich. Lecker. Strand und Meer direkt vor der Tür. Waren das 1te mal in Ägypten, kommen wieder!!!
Kim(26-30)Deutschland
Selbst Balkonien ohne Balkon wäre besser
Das Hotel wurde mir empfohlen, jedoch kann ich die ganzen guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Meiner Meinung nach verzerren sie das reale Bild des Hotels, gerade weil die Animation abends immer herumläuft und die Gäste dazu drängt positive Bewertungen zu schreiben. Man sollte sich hiervon also nicht blenden lassen, diese entsprechen mit Sicherheit nicht immer der Wahrheit. Ich bin nun bereits zum 5. mal in Hurghada gewesen und das war mit Abstand der schlechteste Urlaub. Begonnen von veralteten Zimmern bis…
Wolfgang Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundherum zufrieden
tolles Hotel, super Service, 30 min. vom Flughafen, Pool 30 Grad, gepflegte Anlage, Essen super, Zimmer sauber gerne wieder
gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist sauber &Personal ist sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal,sehr schöne Zimmer und Lage direkt am Pool! mit eigenem Strand!Super poolbar! Es ist ein super Hotel ich kann es nur jedem empfehlen! Wir werden wieder kommen! Wer dieses Hotel kennt weiß wovon ich schreibe!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Traumurlaub
Ein traumhaftes Hotel um sich komplett vom Alltag zu erholen!!! In allen Punkten kann man hier nur 5 Sterne geben! Ich werde definitiv wieder kommen :) Super großes Lob an das Animations Team, sie machen immer gute Stimmung und bieten für jeden etwas an! Das Essen war ebenfalls immer sehr sehr gut & vielfältig! Das ganze Personal ist super nett und man wird hier als Gast auf Händen getragen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Unser Fazit kann das Hotel weiterempfehlen
Hallo zusammen hier meine Erfahrung! Zimmer: Sauber ein wenig zu alt . Wir fanden den Service Supper. Ob Frühstück Oder Abendessen alles Prima. Auswahl Riesig für jeden Geschmack ist was dabei Die Kellner lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.Das selbe ist im Ausenbreich, an den Bars,eben im gansen Bereich der Anlage. Werde im Herbst wiederkommen!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder
Eine tolle 5 Sterne Anlage. Super gepflegt und tolle Grünanlage mit Hängematten um einfach zu entspannen. Am Strand waren immer genug Liegen und immer geschützt durch Sonnenwände und Sonnenschirm. Handtücher waren inklusive und werden bzw. können täglich frisch gewechselt werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Perfekter Urlaub!
Super Hotel. Die Anlage ist sehr groß, dennoch übersichtlich und gepflegt. Die Anlage hatte diverse Pools, von welchem eins beheizt war. Der Strand war riesig und das Meer klar und sauber. Das Zimmer war sehr groß! Es gab genug Möglichkeiten, um Gepäck und Sachen zu verstauen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Das Personal war rundum bemüht, dass man einen angenehmen Aufenthalt hat. Alles in einem war es ein gelungener Urlaub.