Bewertungen (9 410)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sonne,strand und meer
Anlage sehr gepflegt Beim Essen ist für jeden was dabei tolle animation sehr nette leute ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub voller Sonnenschein
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt, für uns hat es vollumfänglich gepasst. Unser Ziel war es, eine Woche nichts zu tun. Wir wollten ganz entspannt die Sonne genießen und die Seele baumeln lassen. Dazu ein gutes Essen und nette Menschen um uns rum. Wir haben uns wunderbar erholt = Ziel erreicht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön wieder hier zu sein
Es wird um die Gäste sehr gekümmert, alle sind sehr fleißig und bemüht den Gästen alle wünsche zu erfüllen! Es ist sehr sauber hier und einfach schön
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine ehrliche und echte Bewertung !!!
Im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Im internationalen Vergleich aber eher ein 4 Sterne Hotel. Für eine Woche Sonne tanken war es gut. Nach außen hin wird von Seiten des Hotels alles getan, um zu glänzen. Ich finde es aber zu aufdringlich, dass Angestellte des Hotels die Gäste zu einer positiven Bewertung auffordern und dies an Ort und Stelle erledigen wollen. Ich denke, es gibt hier und in anderen Bewertungsportalen leider zu viele gesteuerte Bewertungen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungener Urlaub in Ägypten!
Sehr schönes Hotel am Meer, mit zuvorkommenden Mitarbeitern und einer traumhaften Anlage; ein rundum gelungener Urlaub!
Werner(66-70)Deutschland
Top
Das Essen ist vom Geschmack her super, man muss nicht nachwürzen. Das kulinarische Angebot ist sehr reichhaltig. Die Pools und der Strand sind top. Wir haben nichts zu bemängeln.
Alia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
TOP Hotel in Hurghada!
Ich habe den Aufenthalt in Sentido mamlouk als sehr angenehm und schön empfunden. Es sieht einfach traumhaft aus. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Animations Team war einfach nur Klasse. Insbesondere Tom, Mansy, Randy , Mido, und deren Manager Sheko sind sehr talentiert. Die Auftritte waren einfach großartig ! Mir haben die Aktivitäten sehr gefallen wie z.b Aqua Gym und Bellydance. Auch die Kellner Ashraf, Ehab & Co waren sehr nett. Man hat sich im Hotel gar nicht fremd gefühlt. Wie Familie wurde man…
Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen ist sehr gut, die Poolanlagen sehr schön, Service und Gastronomie sind super, gute Unterhaltung im gamzen Hotel.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das nette, fleissige Personal ist nicht zu toppen
alles im allem war es super, nur in der Haupt Saisson bräuchte man mehr Schattenplätze um den Pool.Platz genug gibt es. am Strand bekommt man immer nen Schattenplatz aber nicht um die Pools Abend Program, naja
Rith(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
So geht man mit Beschwerden um!!
Wir sind den 3. Tag in diesem Hotel, gestern um 18,00 Uhr bat ich um eine neue Matratze so schnell könnte ich gar nicht schauen, war die Matratze auch schon ausgewechselt. Das ist mir noch in keinem 4 oder 5* Hotel bisher passiert und ich war schon auf der ganzen Welt. So geht man mit Kundenbeschwerden um. Alle Achtung und ein Danke schön an das Management!!! Ich freue mich auf die restlichen Urlaubswochen und werde dann eine ausführliche Bewertung abgeben. Mit freundlichen Grüßen Fam H.