Bewertungen (9 410)

Kay(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub zum Wohlfühlen
Tolle Anlage mit supernettem Personal. Schöner Strand für Hurghada-Verhältnisse. Riesenauswahl an Restaurants!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumhafter urlaub
Traumhaft ein toller Urlaub, tolles Personal, tolles Animationsteam, man fühlte sich wohl es war mein 1. Urlaub wo ich nicht nachhause wollte😁 bin total entspannt nach diesem Urlaub.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurz und knackig,Sentido Mamlouk wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach traumhaft schön!!! Es hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen! Es wird auch gleich etwas repariert/ausgebessert sollte etwas nicht ganz in Ordnung sein! Die Lage ist nicht unbedingt zum ausgehen geeignet, was uns nicht störte da wir Club/Badeurlaub machen wollten! Zum Schnorcheln würde ich von den bezahlten (Billig) Touren abraten, entäuschend, dagegen ist das Hausriff vorne am Steg um so schöner! Wir kommen sicher wieder :-)
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein super Hotel, mit einem sehr schönen Ambiente, leckerem Essen, guten Unterhaltungsprogramm und mit ganz tollen Mitarbeitern. Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Können es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Allgemein sehr schönes Hotel. Waren hauptsächlich zum Entspannen hier und hierfür gab es etliche Möglichkeiten. Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen, sprich Zimmer etwas veraltet und Klimaanlage etwas laut, jedoch ausreichend.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel und Personal
Sehr guter Service von F.B. Mangar, Mr. Khaled omar und sein Team . Gamal adaway. Mohamed Mostafa und Alaa in Sentido Mamlouk Place. Danke
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel Top Umgebung Tolles Erlebnis
Hotel ist sauber und in einer wirklich guten Verfassung sind immer am renovieren und am ausbessern das personal ist zuvorkommend und nicht aufdringlich das Hotel liegt sehr gut und hat direkten Zugang zum Strand das Wasser ist ein Traum das Essen schmeckt super das Hotel hat auch 5 verschiedene a la cart Restaurants die sehr zu empfehlen sind die poolanlage ist ein traum die Temperatur vom Wasser super für Familien sehr geeignet
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub.
Das Sentido Mamlouk Palace ist sicherlich mehr als eine Reise wert. Ich kann mir gut vorstellen wieder zu kommen. Einfach toll.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes und sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage! Ordentlich und saubere Zimmer. Das Essen war super und die Leute sehr nett.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Osterurlaub als 5 Köpfige Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Grünanlage und der Poolbereich sind in einen Top Zustand. Alles sehr großzügig angelegt, da mann auch das Nachbar Hotel nutzen kann. W-Lan ist in der gesamten Anlage selbst bis zum Strand verfügbar. Allerdings vom Signal sehr schwankend und oft instabil. Der hintere Pool ist beheizt was den Kinder sehr gefallen hat. ( 29 Grad) Im Meer waren es nur 22 Grad.