Bewertungen (9 412)

Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne bestes Hotel
Ich finde das Hotel sehr sehr gut und würde auch immer wieder hinfahren auch alles sehr schön gemacht Alle waren sehr sehr freundlich Vor allem habe ich mich sehr gut mit Tom,Georgia,Ebeny,Nadja und Randy natürlich auch mit denn anderen aber am meist mit denn
Ursula Hocke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub kommen im nächsten Jahr wieder
Es ist ein super Hotel ich würde es immer weiterempfehlen wir fühlen uns einfach wohl daund kommen im nächsten Jahr wieder
Pitt-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unschlagbarer Service
Es gibt immer genügend Liegen am Pool. Hier findet jeder etwas zum Essen. Die A-la-carte Restaurants sind spitzen-klasse. Jeder Wunsch wird wenn möglich sofort umgesetzt.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel mit einwandfreien Service!
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Außerdem war es zum Entspannen und Sonne tanken perfekt. Tolles Essen und gute Auswahl.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
na,ja
Wir hatten online vorher bei Bucher ein Zimmer für 19Euro reservieren lassen. Das klappte auch . Da dieses aber im ersten Stock war, und ich sehr schlecht, aufgrund eines früheren Unfalls, laufen und Treppensteigen kann baten wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer m selben Gebäude aber ebenerdig . Das wurde auch versprochen . Das Resultat war, das wir ein ebenerdiges Zimmer bekamen, aber 300meter vom Speiserestorant entfernt . Aufgrund meines Handycaps verzichtete ich ,wegen des weiten Weges auf das Frühstück.…
Klara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub mit Entertainment und Entspannu
Ein traumhafter Urlaub mit vielen Angeboten und Entspannung. Vielfältige Auswahl an Essen (merhere Restaurants in der Anlage) und ein sehr guter, schneller, freundlicher Service mit gutem Wohlbefinden.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Kleinkindern perfekt
Wir waren das zweite mal dort und alle haben uns wieder erkannt. Man fühlt sich total herzlich aufgenommen. Sie sorgen für Wohlbefinden, jeder einzelne. Wahnsinn, wenn man überlegt, wochenlang, tagtäglich diese vielen Arbeitsstunden und trotzdem Lächeln alle und sind so unendlich freundlich. Vielen Dank für alles.
Alexander(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich komme wider. Dar riff super zu erreichen.
Essen ok. Riff ok.sauber. wichtig war mir ein gutes fitnesstudio . Das war vorhanden. Personal freundlich. Super spezialitätenrestaurants .inklusive.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Kann man nur empfehlen.
Kommt man in der Lobby an, bleibt einem der Atem stehen. Überwältigender Eindruck. Mamor wohin man schaut. Alle sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Die Betten bequem und man kann gut schlafen. Man kann richtig entspannen. Die Pools sind sehr gross, mit Bar. Es gibt auch ein Kinderbecken. Auch am Meer ist es super schön. Man hat einen Schattenplatz, wenn man sich die Liegen unter den Stroh Sonnenschirmen nimmt. Überall gibt es Möglichkeiten etwas zu trinken und ab…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön das es Euch gibt, Sentido Mamlouk Team
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und wir wurden nie enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte Personal, wir waren überwältigt von eurer Gastfreundlichkeit, dem Service, einfach von allem, wir werden wiederkommen, das ist so sicher wie ein Sicherheitsschloss :-)