Bewertungen (9 411)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes, großes, Hotel mit typischen ägyptischen Flair und tollem Strand (keine Badeschuhe notwendig!) mit eigener Bar. Für Ruhesuchende in der Ferienzeit nicht zu empfehlen, da der Kinderanteil wohl bei 30-40% liegt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Anlage für Familien. Bettenburg. Ist ok.
Gutes Hotel, schöne Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Strand mit kostenlosen Liegen. Verpflegung ist ok . Nur die Musik ist in allen Bereichen zu laut.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Der Empfang bei unserer Anreise war einfach löblich. Die Einweisung war in deutscher Sprache und das Ausfüllen des Anmeldeformulars war einfach. Sehr schönes Hotel, schöne Anlage alles ist top gepflegt. Die Koffer wurden sofort auf‘s Zimmer gebracht.
Kai & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Rundum Wohlfühl Sorglos Paket
Toller Rundum Wohlfühl Urlaub in einem wunderbaren Hotel, bestes Essen, perfekter Service; zum ersten Mal in Ägypten, aber nicht das letzte Mal ;o) - see you in 2020
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Soooo ein schöner Urlaub!
Ein Hotel indem es sich lohnt Urlaub zu machen :) Schöner Strand, der gepflegt wird, tolle Poolanlage & auch Rutschen gibt es für die, die Lust drauf haben :) Wir kommen definitiv wieder...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem sehr gut
waren rundum zufrieden mit Service, Zimmer und Animation! Poolanlage ost auvh suüer schön angelegt. alles in allem top.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Mamlouk zum 4. Mal 😊
sehr schönes Hotel mit toller Aussenanlage. Gepflegt und gut instandgehalten. Toller Service und sehr gutes Personal.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel muss jeder besucht haben
Das Hotel sah sehr schön aus. Es war immer alles sauber. Alle waren sehr freundlich. Es war für uns sehr geeignet und so wie auf den Bilder abgebildet
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr vielfältig
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen. Wenn man hier ist denkt man, man kann ein Hotel benutzen, hier ist das anders. Man kann mehrere Hotels benutzen. Wenn man zum Beispiel Lust hat heute wo anders zu essen dann geht man in das machbar Hotel. Einfach super
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
7 auf einen Streich und der 8 folgt sogleich!
Schon bei der Begrüssung,fühlt man sich herzlich willkommen und so bleibt es auch bis zum Urlaubsende.Toller Service und sehr leckeres essen.Grosse,saubere Anlage und optimal für einen Badeurlaub.Sowohl die grossen Poolanlagen,als auch das Meer laden zum baden ein.Wir waren jetzt das siebente Mal im Mamlouk und das Hotel ist bemüht sich in allen Bereichen noch zu verbessern!