Bewertungen (9 410)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relax-Urlaub mit zeitweisen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel zum Relaxen mit äußerst zuvorkommendem Personal! Leckeres Essen und die besten Betten, in denen ich je geschlafen habe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr weitläufige ,schöne Anlage. Sehr gepflegt. Essen super. Personal sehr freundlich.. ein sehr erholsamer Urlaub.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Super Hotel mit tollem Service und wunderschöner Gartenanlage, Wir haben uns rundum wohlgefühlt alles top, Kommen bestimmt wieder ... vielen Dank
Karin(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super. Man kann es nur weiter empfehlen. Alles hat gepasst,vom Einchecken,Personal,Service bis zum Auschecken alles super.
Manuela(46-50)Deutschland
Uebersichtlich, top Urlaub.
Eine sehr schoene Anlage, freundliches Personal, gelungener Urlaub. Kommen gerne noch mal wieder. Gute Themenrestaurants.
karl-heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super Familienurlaub zum 4 mal
waren zum 4 mal da, wie jedes mal einfach genial, ob zimmer restaurants personal einfach immer alles top. kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf haben bereits gebucht
Horst(46-50)Österreich
Super Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Essen sehr gut. Super Animation. Leider ist das Hausriff zum Schnorcheln nicht geeignet.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Sehr tolles All-Inclusive Hotel mit tollem Personal, tollem Service und exzellenter Sauberkeit. Dazu mit direkte Strandlage (eigener Strand) und sehr schöner und Abwechslungsreicher Poollandschaft.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum Urlaub für die ganze Familie.
Ein super Hotel für ein Familienurlaub. Es gibt einiges für die Kinder zu erleben und auch das Personal bezieht die Kinder immer mit ein. Es ist sehr sauber und gepflegt und absolut zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen
Schöne Anlage direkt am Meer. Vom Meer bis zur Rezeption sind es bestimmt 1 km Fußweg. Das ist aber nicht schlimm. Das Hotel war mit ca. 80 % Urlaubern aus Russland, Ukraine usw. belegt.