Bewertungen (9 411)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub von der ersten Sunde an
Das Hotel ist sehr schön sowie auch die ganze Anlage. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Im Notfall wird einem schnell geholfen . Das Essen ist sehr reichhaltig und die Restaurants sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel im gepflegter Gartenanlage und schönem Strand. Aufmerksame freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, hier findet jeder etwas!
Koray(26-30)Deutschland
toller Urlaub
alles war perfekt, wir sind rundum zu frieden. Von A-Z alles an erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder ☺. Wir können das Hotel mit besstem Gewissen weiterempfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühloase
Ich habe mich in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Die Sauberkeit war spitze, das Essen war sehr schmackhaft, der Zimmerservice war sehr ordentlich, die Animation war top.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super sauber, freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen,schöne Zimmer, gute Matratzen, Strand okay, Shows und Animation sehr gut.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien geeignet, da es sich in einer sehr guten Lage direkt am Strand befindet und es nur 15 min vom Flughafen entfernt ist
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sher schlecht
Zu große Anlage, sodass man sich nahezu verläuft. Die Zimmer sind deutlich zu laut, die Bettwäsche ist sehr alt und nicht angenehmen! Personal und Essen recht gewöhnungsbedürftig zum Teil. Abendprogramm so gut wie nicht vorhanden.
MANFRED(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter .
Wir waren mit diesen Hotel sehr zufrieden alles war ordentlich und Sauber , die Angestellten und das personal war immer sehr nett das Essen war auch gut .
Nicole(46-50)Deutschland
Ein Sommertraum im November
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Lediglich das Riff ist leider sehr kaputt.Der Steg müsste auch mal renoviert werden.Ansonsten alles top.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für erholsame Teage
Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet. Hotelanlage, Pool und Strand sind klasse und werden super gepflegt.