Bewertungen (9 411)

Adina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub
Top Hotel, direkt am Strand, sehr guter und zuvorkommender Service, Zimmer in gutem Zustand, Essen lecker und große Auswahl...
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer arabische Kultur liebt - liebt das Land.
Wir waren schon 12 mal im Hotel Mamlouk. Es gefällt uns sehr gut . Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Parkanlage sehr gepflegt. Das Essen war wie immer sehr gut. Auch das Zimmer war sehr sauber und wir hatten auf dem Tisch jeden Tag einen kleinen Blumenstrauß .
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
You have to go in this hotel
Tolles Hotel Gute Lage Tolle Pools und schöner Sandstrand Feines und ausgibiges Essen Grosses Buffet sehr vielseitige a la carte restaurants Sehr liebe Mitarbeiter Wunderbares Hausriff Man kann noch so vieles sagen.... Wer Erholung und ein tolles Hotel sucht, ist hier genau richtig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt weiter zu empfehlen
Hotel war gut. Essen gut. Zimmer sauber. Die Jungs an der Strandbar waren super. Mahmoud vom Strand war super. Der Strand ansich ist perfekt. Hausriff war klasse. Schildkröten gesehen und auch grössere Fische. Zumindest bis kurz vor Ende. Bevor ausgebucht war...😆. Wenn man was bemängeln möchte : kein natürlicher Schatten durch Palmen. ( meckern auf hohen Niveau...) Und keine Bänke draussen am Eingang. Schlecht für ältere Leute wenn sie warten müssen auf irgendwas. Durch die mitnutzung vom Garden nebenan ist auch…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
super preis-leistung und schöner urlaub
das hotel war preis-leistungs-mäßig sehr gut. wir haben sehr spontan gebucht und haben noch einen guten deal erhalten. dadurch, dass wir im herbst da waren, war das hotel auch nicht zu überfüllt von gästen, was sehr positiv war. trotzdessen war der service super, das essen in den restaurants waren sehr lecker. einziger minuspunkt waren zum teil die animateure, die manchmal sehr aufdringlich waren.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen gelungenen Urlaub ein Traum
Ein toller und erholsamer Urlaub in einen klasse Hotel. Sauberkeit und Essen top.Es wird auch für jeden was geboten vom Animationteam ohne aufdringlich zu sein. Waren sehr zufrieden mit dem ganzen Team vom SENTIDO Mamlouk.
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Absolut zu Empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, es hat einfach alles gepasst. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir haben auch den Mexikaner besucht, sehr zu empfehlen! Die Poolanlage war sehr groß und sauber. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam war toll, sehr nett und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Wir werden…
ANONYM(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urlaub in Hurghada
Die Lage ist super. Tolles Personal, stehts motiviert und hilfsbereit. Ein grosses Lob geht an den lieben Tom. Ein super freundlicher, lieber und flotter typ. Hat jeden den Tag versüsst und ein lachen ins Gesicht gezaubert!:) - Das ganze Animations-Team war sehr freundlich und motiviert. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da man auch sehr viele Ausflüge machen kann und der Urlaub unvergesslich wird.
Der Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hurghada Sentido Mamlouk 2019
Eine der schönsten Anlagen in Hurghada, sehr sauber mit herrlichen Poolanlagen. Relativ kleiner Strandabschnitt in der Anlage, nicht besonders schön, aber erfüllt seinen Zweck - der entschädigen jedoch die 3 Pools.
Celine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Welcome Home.Immer wieder gerne.
Ich war dieses Jahr nun schon dss dritte Mal in diesem Hotel.Wunderschöne gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Schöne Poolanlagen und Strandbereich.