Bewertungen (9 412)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Schöne hotel Anlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Zimmer sauber. Service super. Alles sauber. Gerne wieder. Wir hatten 6 schöne tage
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut würde ich jedem weiter empfehlen
Das Hotel und die gesamte anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist sehr gut uns abwechslungsreich. Animation ist auch sehr nett und das programm gut. Viele Angebote und große Sportanlage. Für jedem was dabei. Sehr freundliches Personal
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfekter Urlaub
Dieses hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt 2 pools, einer ist beheizt. Das Personal ist sehr freundlich und die zimmer sind immer sauber. Das Restaurant ist klasse. Jeden abend gibt es etwas anderes, da ist für jeden etwas dabei. Besonderer dank an das tolle Animationsteam: Zezo, Randy, Aser, Temo, Nadia, Abdo und Sonic.... Ihr habt uns den Urlaub unvergesslich gemacht.
Janet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr sauber . Das Personal und die Animateure immer freundlich . Zu essen ist auch für jedermann was da. Doch für das 5 Sterne Hotel enttäuschend für uns .
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig. Tolles, vielseitiges gastronomisches Angebot. Gewichtszunahme garantiert. Das Personal ist extrem freundlich. Es gibt ausreichend Platz in allen Räumlichkeiten. Einziges Manko ist der Kaffee, der uns leider nicht geschmeckt hat.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinder club sehr Gut,Animatorinen Julia und Lisa.
Gute grossen Familienzimmern.Personal am grossen Pool unfreundlich,begrüsst nicht und lässt lage warten auf Getränke.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Willkommen zu Hause....
Willkommen zu Hause... mit diesen Worten sind wir bei Ankunft im Hotel begrüßt worden. Treffender hätte man es nicht sagen können! Tolle, saubere Anlage (es wurde immer irgendwo gewuselt :) ) Es war ein ganz toller Urlaub hier, wir haben uns total wohl gefühlt und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Ägypten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen. Einen ganz lieben Gruß an das gesamte Personal, ihr seid toll!!!
Peter und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel war super man hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war immer freundlich und kompetent, sie machten mit den Kindern immer Späßchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Immer wieder kehren wir gerne zurück
Das Hotel ist sehr gepflegt und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam täglich bei bester Laune und sehr aufgeschlossen. Sie sorgen immer für beste Unterhaltung und interessante Gespräche insbesondere RandyCandy. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum weiterempfehlen
schöne Anlage, freundliches Personal, sauberes Zimmer, nicht weit vom Flughafen und von Hurghada entfernt, Strand sehr gepflegt