Bewertungen (9 412)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön, groß und angenehm
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dennoch sind die Gehzeiten akzeptabel. Das Personal ist stets sehr bemüht. Alles wunderbar
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Das Gesamtpaket hat gepasst. Das Essen war super. Das Freizeitangebot der Animation ist sehr abwechslungsreich. Der Roomboy war top.
Katy & Jupp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
Wunderbares Hotel, bestens geeignet für einen Traumurlaub. Wir waren wieder 3 Wochen vor Ort und kommen bestimmt wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Betteln um Essen zu bekommen ist die Devise
Abgeranzt und Dreckig ohne Worte keine Ahnung wo die guten Bewertungen her kommen, kann es mir nicht erklären und NEIN ich übertreibe nicht. Bilder sagen mehr als Worte falls sie zugelassen werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super, die Animation ist wirklich sehr gut und nicht aufdringlich, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer genauso wie die Außenanlagen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, egal ob Zimmerservice oder im Service.
roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen gerne wieder
Saubere gepflegte Anlage alles vorhanden was man braucht (wellness Spa Rutschenpark) Themenrestaurants sind auch vorhanden und gut
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Agypthen 2019
Es war ein super und erholsamer urlaub. wir werden wieder kommen.danke an das anitmationsteam und due netten kellner.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!
Es ist ein tolles Hotel mit wiederholungseffekt....einmal hier immer hier. Welcome home. Tolles Animationsteam "KOKO AND SPIKEY", perfektes Serviceteam, Danke Carina für die tolle Geburtstagsüberaschung:)
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel, würde jederzeit wieder kommen!
Wir waren zunächst unsicher ob wir nach Ägxpten gehen sollen, haben es aber keine einzige Sekunde bereut! Das Hotel ist einfach nur super alles ist sauber und die Angestellten bemühen sich stets einem alle Wünsche zu erfüllen - ohne je aufdringlich zu sein. Man wird nicht angebettelt und stellt man die Rote fahne auf, kommen gar keine Verkäufer mehr an deine Liege. Das Animationsteam ist auserdem super unterhaltsam ein dank an Zezo, Abdu, Randy und Sonic ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.