Bewertungen (9 412)

Denise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen da alles super war und sauber war
Sehr gute Animation ganze Animation sehr nett und hilfsbereit. Schöne Hotel Anlage und alle sehr nett und Höflich....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel. Service erstklassig! Wir kommen gerne wieder! Diese Reise war bereits die dritte! Zimmer etwas renovierungsbedürftig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub!
sehr freundliches Personal und svhönes Zimmer Sehr tolle Hotelanlage!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Elke+Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das zweite Mal in Ägypten, und dieses Hotel hat uns deutlich besser gefallen als das Erste (Ali Baba). Wir hatten eine schönen und erholsamen Urlaub und würde jederzeit wieder kommen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne, TOP Hotel!
Klasse Hotel, Service einwandfrei und das Essen ist vollkommen in Ordnung! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten auch keine Probleme mit unserem Magen :-)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesamt gesehen ein sehr gutes Hotel
Sehr schöne Hoteanlage. Sehr gutes Essen und abwechselungsreich. Kühler Eingangsbereich mit kühlen erfrischenden Getränken. Personal auch bei 40 Grad zuvorkommend. Animation nett und freundlich. Zimmer gross und modern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Urlaub seit Jahren!
toller Emofang, top Zimmer. besonders die Größe und geräumigkeit des Zimmers und des Bades haben uns beeindruckt. Der Service und das Essen waren Spitze. zudem die Sauberkeit und Sicherheit am Pool und Meer ist hervorragend. wir kommen wieder
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist ein Hotel der Träume. Sehr schöne Lage.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, hat einen großen Pool und man kann sich super gut entspannen. Für einen Entspannungsurlaub optimal. Mit einem guten animationsteam und gute abendshows.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit toller Pool und Gartenanlage , einem schönen Strand und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hervorragendes Hotel für Spaß und Erholung
Sehr familiäres Hotel, sehr netter Empfang und schöne Anlage. Personal begleitet einen nach einer kleinen Erfrischung zum Zimmer und zeigt schonmal die wichtigsten Sachen vom Hotel