Bewertungen (9 416)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel! Nur zu empfehlen
Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Egal ob am Pool oder Strand, man kann überall schön liegen und den Urlaub genießen. Essen und Service waren super! Vor allem die A La Carte Resteraunt sind zu empfehlen und die meisten all inclusive. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und wieder kommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter All-Inclusive-Sorglos-Urlaub - DANKE
Wir durften einen grandiosen Urlaub verleben. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Sehr positiv aufgefallen sind uns hier Ibrahim und Shirif (im Hauptrestaurant)!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kinder dürfen sich (auch) am separaten Kinderbuffet bedienen. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich - ob Bauchtanz, Yoga, Dart, Bogenschießen, Wassergymnasitk und und und. Abendliche sehr eindrucksvolle Shows. Ein…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Grosse Anlage, die viele Möglichkeiten bietet! Poollandschaft wunderbar, Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, Zimmer sauber, wunderschöner Urlaub. Einziger Kritikpunkt war der Kampf um die Liegen im Schatten, hier fing der Reservierungswahnsinn schon um 10.00 Uhr am Abend an! Hier wäre dringend eine Änderung nötig!
Franz-Xaver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bei diesem Hotel hat alles gepasst!
Sehr gutes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Würde ich jedem weiterempfehlen! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es war ein erholsamer und sehr schöner Urlaub.
sehr schönes Hotel mit sehr guter und sehr freundlicher Betreuung . Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich und Qualifiziert
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und super tolles Personal! Ich würde es jedem meiner Freunde weiterempfehlen, da ich dort so eine super Zeit hatte :)
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Woche Traumurlaub,kommen wieder
total schöne saubere Anlage,sehr freundliches Personal,super Essen,Die eine Woche wo wir dort waren war Traumhaft,kommen sicher wieder in das Hotel!!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Orientalischer Palast
Ich bin schon 8. mal in Ägypten, aber das erste mal i diesem Hotel. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Der Service sollte mehr meit einem Lächeln auf die Touristen zukommen. Es gibt leider keine Bedienung am Strand und an den Pools. Die Getränke muss man sich meistens selbst hole .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Kindern nicht noch Mal.
Es ist sehr sauber und das essen ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service bei Sonderwünsche ist top. Der Strand war leider ein Reinfall. Das wahren wir von Ägypten so nicht gewohnt. Aber in den aller carts Restaurants zu resaviere ist fast unmöglich. Kinder werden an der Bar gerne übersehn und nicht bedient. Bei 10h wo der Pool geöffnet ist sind die rutschen nur 4h geöffnet. Für die kinder nicht so toll
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel, habe mich wohlgefühlt. Immer wieder.
Mein erster Eindruck war das es eine sehr große Anlage ist. Die Außenlange macht ein gepflegten Eindruck. Die Begrüßung war freundlich.