Bewertungen (9 416)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel zum Ausspannen im Winter.
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner ANLAGE.Schöne Pools mit direktem Zugang zum Meer.Zum Schnorcheln ungeeignet.Super für einen 1 Wöchigen erholungs Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist super, die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und die Animation ist toll.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel, komme wieder
super HOTEL, personal liest dir jeden wunsch von den augen ab. Anlage toll essen super. kann dieses HOTEL jedem nur empfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel
Große Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten, sehr gutem Essen und tollem Service. Ein Hotel für die Familie. ☺☺☺☺
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Anlage ist in jedem Fall empfehlenswert
Fühle mich im Hinblick auf die gelesene schlechte Beurteilung aus Sep. 18 genötigt, eine ausführliche Bewertung abzugeben. Also Hotel allgemein: große weitläufige auch teils mit weiten Wegen verbundene schöne Anlage. Auch hatten wir in Strandnähe einen weiten Weg zum Restaurant, aber dafür auch unmittelbare Strandnähe. 2 große schöne Pools, einer davon beheizt. Schön auch das die links und rechts daneben liegenden beiden Sunrise Hotels mit genutzt werden können u.a. eine große Aqua-Anlage mit tollen Rutschen. Die…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einwandfrei passt alles
Wie in 1001 und einer Nacht nicht zu übertreffen.die Arbeiter in dem Hotel waren einfach spitze. In jedem Eck sauber der Strand jeden Tag aufgeräumt
Matzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Tauchen und Schnorcheln eher schlecht.
Super Service,saubere Anlage mit schönenen Zimmern.Für Kinder auch gut,da im Nachbarhotel die Rutschanlage mit benutzt werden kann.Zum Tachen und Schnorcheln kann ich das Hotel nicht weiter empfelen,da kein intaktes Hausriff mehr vorhanden ist und das Tauchboot nicht mehr vom eigenen Steg ablegt und nur durch eine ca.30min Autofahrt vom anderen Hafen und Tauchbasis ablegt.
Sladky(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir wollten einfach mal zwischendurch Sonne tanken und genießen, das Hotel war dafür das perfekte Ziel. Hotelanlage sehr weitläufig, zwei grosse Poolanlagen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Weitläufige, ruhige Hotelanlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Schnorcheln am Hausriff möglich. Genügend Liegen am Pool und Strand kostenfrei vorhanden. Pool sehr groß und sauber. Abendprogramm könnte besser sein, ebenso der Fernsehempfang.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel !
Super Hotel ! Toller Service ! Vor allem das Personal ! Großes Lob geht an das Team der Splish Bar und besonderes Lob an Adel und Mostafa. Das Restaurant ist sehr gut sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals. Top Hotel !!! Wir kommen wieder !