Bewertungen (9 410)

Sehr Gutes Hotel, nicht so Laut
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage.Alles ist sehr gepflegt. Es gibt einen beheizten Pool und am Strand gibt es genug Liegen und Schirme.Das Essen ist reichhaltig und es,gibt 8 Themenrestaurant. Die Angestellten sind hilfsbereit und zuvorkommend.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schöner Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Essen war topp. Unterhaltung super. Tolle Mitarbeiter kennengelernt. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Die Lobby ist der Hammer...wir kommen wieder. Wir waren das erste mal in Ägypten und fanden es richtig toll.
Francy(66-70)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes feriengefühl
Die zimmer sind schön das personal sehr freundlich das essen ist super hat für jeden etwas die kinder bekamen glace auch wenn es keines am buffett hatte.wir kommen gerne wieder war schon dreimal in hurgada hier gefiel es mir am besten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel ,alles sehr schön.Nette Mitarbeiter toller Sevice sehr sauber . Helfen sofort bei Probleme, Würde ich wieder Urlaub machen
Wolfgang und RoswithaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Urlaub mit Freunden war sehr schön.
Andrea hat uns sehr gut unterstützt. Vielen dank für alles. Mit dem Hotel und Service waren wir sehr zufrieden.
Stöckli Roman(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Hotel macht Spass
Das Angebot von Aktivitäten während des Tages ist sehr gross. Die Animateure sind sehr nett und lustig. Die Shows am Abend sind supper.
Monika Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme 2026 wieder
Anlage, vom Aussehen dem Land entsprechend. Einfach toll. Ich komme 2026 wieder.Essen wunderbar und sehr lecker
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder !!!
Meine Frau war im vergangenen November im Mamlouk Palace. Es hat Ihr so gut gefallen, dass ich dieses Jahr auch mal sehen wollte, wovon meine Frau mit ihrer Schwester so geschwärmt haben. Ich bin nun auch begeistert und komme sicherlich wieder
Dunja Sos(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub 🌞
Wir sind das erste Mal hier und es gefällt uns wirklich sehr gut! Die Animation ist immer gut gelaunt und sorgt für tolle Stimmung – allgemein ist die Atmosphäre hier sehr einladend, um einen richtig schönen Urlaub zu verbringen. Die Sunrise-Kette war die letzte Hotelkette, die wir noch nicht getestet hatten – und sie gehört definitiv zu den zwei besten! Durch das vielfältige Angebot des Hotels inkl. Schwesterhotel und die zahlreichen Restaurants wird es hier nie eintönig. Essen und Cocktails sind super, das…