Bewertungen (9 410)

Cordula(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind gut und der Service ist sehr lieb und lustig. Für einen Familien Urlaub super geeignet.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal. Unterhaltsames Programm auch für Kinder. Immer wieder gerne. Einiges muss leider trotz all inklisive bezahlt werden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich genieße immer meinen Aufenthalt in dieser Anlage.
Es ist wie immer sehr schön in dieser Anlage. Alle sind sehr nett hier, bemühen sich sehr um Sauberkeit und es wird immer etwas geboten!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich fasse es in ein Wort, der Aufenthalt war ÜBERRAGEND
Super gepflegte Anlage, Personal und Service sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit, grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Wir haben uns wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Eileen(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und ein schöner Poolbereich.
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel fühlt sich wie ein zweites Zuhause an.
Es ist wie mein Zuhause, alle Mitarbeiter sie so freundlich und aufmerksam. Das essen ist abwechslungsreich.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit großem Zimmer
Das Hotel war insgesamt richtig gut, fast nichts anzumerken. Essen war gut sowie Getränke insbesondere die Cocktails. Personal war lustig freundlich und hat sehr Spaß gemacht mit denen was zu unternehmen
MANDY(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ich empfehle diese wunderschöne und saubere Hotelanlage.
Super schöne Anlage. Service ist hier hoch gesetzt.das Personal ist kompetent und freundlich. Zimmer sind sauber. Jeden Tag Animation und Überraschungen..
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer weitläufig. Ich komme gerne wieder.
Rundum in Ordnung. Zimmer angenehm groß und natürlich ÄgyptischerStandard. Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit zählt. Bademantel gab es auf Wunsch gereicht. Sehr schöner Strand, Steg auch am Abend sehr schön.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel,wir werden wieder kommen.Essen ist gut, man hat hier sogar noch 8 Restaurants die man kostenlos nutzen kann,einfach super.