Bewertungen (9 410)

Robert (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gut 👍 Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Essen sehr lecker und nie Magen Probleme gehabt. Abend Programm sehr Abwechslung reich.
AriDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Familienurlaub mit großartigem Service und Animation
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight waren aber definitiv die Animateure! Sam einer der besten .👌🤣Sie haben sich unglaublich liebevoll und engagiert um die Kinder gekümmert, jeden Tag spannende Spiele, Bastelstunden und tolle Shows organisiert. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg vom Miniclub – das sagt eigentlich schon…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannt die Sonne genießen
Eine weitläufige Hotel Anlage, die einem aber nicht überfüllt vorkommt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, auch wenn es an einigen Stellen sicher in die Jahre gekommen ist. In der riesigen Poolanlage haben Schwimmer und Nichtschwimmer ihren Spaß. Wir haben auch den dritten Aufenthalt sehr genossen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub in riesiger Hotelanlage
Riesige sehr schön gestaltete Anlage. Super freundliche Mitarbeiter. Essen hat man eigentlich immer was gefunden was einem zugesagt hat.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberer Strand und gute Entspannungselemente
War sehr schön komme wieder.Nur in der Arena ist etwas zu laut abends.Der Flughafen nicht ist so weit weg
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Empfehlenswert.
Der Servis ist Eins A. Die Anlage gut gepflegt. Selbst die Renovierung von einem Gebäude ging ohne Stöhrungen für uns Gäste von statten. Das Rotemeer war ruhig, der Strand sehr sauber. Also runtherum mit allem zufrieden. War was für ältere, so wie wir, aber auch gut für Familien mit Kindern.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienanlage
Tolles Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle orientalisch angelegte, sehr weitläufige Anlage mit zwei großen Pools und eigenem Hotelstrand
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub mit meinem Bärchen
Wir waren das erste Mal in Ägypten aber sich nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen beheizten Poolund einen schönen Strand.DAs Essen ist sehr vielfältig und lecker. Es gibt 8 Themenrestaurants. Die Zimmer sind sauber und geräumig
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und freundliches Personal am schönen Strand
Sehr nettes Personal schöner Strand schöne Poolanlage auch das Essen ist sehr gut . Wetter hervorragend
Bianka(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Familienurlaub im Mamlouk Palace
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Essen und toller großer Poolanlage. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr gutes Animationsteam.
Gegenleistung erhalten