Bewertungen (9 410)

Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Großzügige Zimmer und freundliches Personal
Gibt einige Themenrestaurants, waren gut, normales Buffetrestaurant war auch gut
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Behagliche Zimmer und gute Ausstattung für Kinder
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien, Zimmer gut, Wlan gut, Essen gut, Poolwasser im Dezember schön warm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
War sehr gut, mehrmals beim Essen wurde gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir noch was brauchen. Sehr gut 👍
Marisca (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine großartige Erfahrung mit ausgezeichnetem Service.
Ja. Alles war super! Von Essen , Personal , Strand , abend Show. Toller Zimmer , jeden tag sauber gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr ordentlich, sauber, sehr gutes Essen und ein sehr zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert!
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem mit Kindern weiterzuempfehlen. Sehr sauber und freundliches Personal. Animation manchmal etwas zu laut.
Gegenleistung erhalten
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Einer der besten Hotes in Ägypten in denen in war.
Saubereres Hotel mit sehr nettem Personal und viel Auswahl an Essen. Der Strand ist wunderschön, perfekt zum erholen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bitte lesen
Bin zum dritten Mal hier und bin zufrieden. Auch als Frau alleine fühlt man sich wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Tolle Restaurant, große Auswahl. Zu jeder Zeit gibt es etwas zu essen. Auch die Zmmer sind in Ordnung. Empfehlenswert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen, sehr guter Service und zuvorkommend, beheizte Pools machen auch einen Winterurlaub entspannt 😜
Susanne(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnete Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war ein perfekter Urlaub, wir bekommen bestimmt wieder.