Bewertungen (9 412)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zum ausspannen.
Tolles Hotel guter Service. Auf Empfehlung von Bekannten die hier waren wurden wir nicht enttäuscht. Pool ist zum Teil beheizt. Alles rund um zufrieden
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Hotel, nettes Personal, essen ausreichend. Wir kommen gerne wieder 👍 Viele Restaurants inbegriffen, Nachbarhotel kann auch mitbenutzt werden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Entspannung
Zimmer und Service sehr gut und sauber. Essen mit sehr großer Auswahl und auch qualitativ gut. Animation gut und nicht aufdringlich. In Summe ein schöner Urlaub.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes und einladendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.
Sehr sauberes, herzliches und freundliches Hotel. Essen ist perfekt. Keine Magenprobleme alles super 👍🏽. Am Strand stehen genug Liegen zur Verfügung.
Tina Pedroso(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub mit meiner Freundin
Personal sehr freundlich, große Auswahl am Buffet, Zimmer und Anlage sauber. Strandanlage und Gartenanlage sehr gepflegt. Essen rund um die Uhr und für jeden was dabei.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder zurück.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt zu empfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, große Auswahl an Essen und Restaurants. Gepflegte Anlage. Zimmer teils renovierungsbedürftig.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub, wir konnten wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauberer Strand und genügend Liegen am Pool und am Strand. Liegen am Strand zum Teil mit Auflagen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag ein anderes Motto, welches sich aber wiederholt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet ein stilvolles, orientalisches Ambiente
Sehr elegantes, orientalisches Design. Sehr kundenfreundlich. Kinderfreundlich. Essen ok. Cocktails gut. Gerne wieder!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und schöne Pools für Kinder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Pools sind mega warm und die Rutschen waren ebenfalls top. Ich war mit meinen beiden Kindern für 2 Wochen hier und wir waren rundum zufrieden.