Bewertungen (9 410)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein gutes Hotel, allerdings nur 4 Sterne
Die Hotelanlage hat uns auf den Fotos sehr gefallen und dieser Eindruck wurde auch bestätigt. Allerdings können wir die Rezeption nur als sehr negativ bewerten. Kein Lächeln zur Begrüßung, falsche Zimmer, keine Hilfe bei der Suche nach einem Arzt. Traurig! Außerdem haben wir das Gefühl, dass Stammkunden bevorzugt behandelt werden. Die Gästebetreuung war hervorragend!
Damian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Relaxter Urlaub
Der Service war sehr gut Der Strand ist sehr schön Die Animation war super Wetter war hervorragend Essen war sehr abwechslungsreich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Der Service ist super. Wenn man ein Problem hat wird sofort eine Lösung gefunden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Hotel schmeckt super.
Bili(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Toller, erholsamer Urlaub!!!
Sehr nettes Personal, tolle Gartenanlage, toller Strand und Poolbereich! Viele tolle leckere Restaurants zur Wahl.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Im Winter in die Sonne
Schönes Hotel mit allem, was man sich so wünscht. Am Strand hat man immer einen Platz gefunden und der beheizte Pool war für das Kind toll. Wir hatten einen schönen Familienurlaub und sind sehr zufrieden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und vielseitiges Essen am Strand
Sauberes Hotel Freundliches personal Toller Service Essen sehr vielseitig und lecker Direkte Strand Lage
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit viel Entspannung
Alles super essen und so weiter alles irre super wir sind schon das 4mal hier und immer wieder Snlage ist immer in super Zustand
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Weiter empfehlen weil alles super ist wir sind zum
Schöne Anlage gute Zimmer schöner Strand nette Leute einfach alles schön einfach erholsam beheizter Pool genug Platz gute Bedienung
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zum ausspannen.
Tolles Hotel guter Service. Auf Empfehlung von Bekannten die hier waren wurden wir nicht enttäuscht. Pool ist zum Teil beheizt. Alles rund um zufrieden
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Hotel, nettes Personal, essen ausreichend. Wir kommen gerne wieder 👍 Viele Restaurants inbegriffen, Nachbarhotel kann auch mitbenutzt werden