Bewertungen (9 411)

Alexander (14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Animation ist sehr gut. Vor allem Bahey und Spickey sind sehr nette Animatöre, mit ihnen Beach Volleyball oder Wasserball spielen ist sehr lustig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Gutes Essen, freundlichesPersonal. Eine wunderschoene' gepflegte Anlage. Man fuehlt sich einfach wohl. Top Roomservice, sehr dzu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolle Anlage, guter Erholungsfaktor
Anlage im landestypischen Stil, tolle Pools, Zimmer ordentlich und sauber, auch für Ruhesuchende gut geeignet (die rote Flagge verbietet den Händler die Hotelgäste anzusprechen, was auch super funktioniert). Service (abgesehen vom Abendessen) sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes hotel
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Rutschen im nebenhotel sunrise das man komplett mit benutzen kann......
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SENTIDO - tolle orientalische Anlage
Eine weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants und Poollandschaften. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich - wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Service ist ausbaufähig (Service am Pool & zum Frühstück könnte besser sein).
Alma(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super empfehlenswertes Hotel!! Sehr zufrieden.!!!!
Wunderschönes Hotel, nettes Personal, tolles Animationsteam. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Zimmer sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder ins Mamlouk Palace !
Ein großes sehr schönes Hotel . Mit sehr schönen großen Poolanlagen . Gebaut mit sehr viel Granit und Mamor - eben ein Palast- wie der Name schon sagt .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Es ist ein schőnes Entspannungshotel!
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Sie sprechen gutes Englisch und teilweise auch solides Deutsch. Das Essen ist fabelhaft!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Tolle Anlage mit netten Mitarbeitern. Sehr sauer und gepflegt . Zudem sind alle Restaurants sehr lecker. Desweiteren kann nicht nur dieses Hotel sondern auch das andere Hotel Garden Beach.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel was man weiterempfehlen kann.
Schönes weitläufiges Hotel am Rand von Hurghada.Das Hotel ist in einem Guten Zustand und sehr sauber. Unser Familienzimmer hatte 2 Räume und ein großes Bad mit Dusche. Hauptrestaurant hat immer etwas Überlaufen gewirkt. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen.