Bewertungen (9 412)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel was man weiterempfehlen kann.
Schönes weitläufiges Hotel am Rand von Hurghada.Das Hotel ist in einem Guten Zustand und sehr sauber. Unser Familienzimmer hatte 2 Räume und ein großes Bad mit Dusche. Hauptrestaurant hat immer etwas Überlaufen gewirkt. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Der Service ist super und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten bemühen sich sehr mit den Gästen. Selten so ein gepflegtes Hotel besucht. Empfehlenswert für Paare, Familien mit Kinder und ältere Menschen. Das Schwesternhotel Sunrise Garden Beach Resort kann komplett mit genutzt werden. Deswegen bieten beide Anlagen viel Freiraum zum Entspannen und Genießen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Abwechslung bieten auch die…
Pina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gelungener Urlaub
Eine große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind groß und wir hatten eins in der Nähe vom Strand, so das es recht ruhig war. Ausreichend Liegen sind vorhanden, wobei die Schattenplätze begrenzt sind, was teilweise problematisch war. Das Personal hat aber immer eine Lösung gefunden. Durch die vielen Spezialrestaurants wird dem Gast eine Vielfalt an unterschiedlichen Richtungen und Gerichten angeboten. Können wir nur empfehlen. Der Service im Hauptrestaurant war etwas gewöhnungsbedürftig. Das…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner, entspannter Urlaub - kann man empfehlen
Sehr große, gepflegte Anlage. Personal zuvorkommend und freundlich. Verpflegung - egal ob Hauptrestaurant oder Themen kann man empfehlen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jeder Mitarbeiter ist bemüht jedem einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Durch die Größe des Hotels hat man weite Wege. Was aber nicht weiter schlimm ist. Es ist aber trotz der Größe des Hotels sehr ruhig in den Zimmern. Wir waren im Block 28 ziemlich zentral zwischen Haupthaus und Strand im 2. Stock. Ich habe nicht einmal etwas von den Zimmer Nachbarn gehört.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In Ordnung, aber nicht so gut wie erwartet
Wir kamen primär zum schnorcheln und entspannen. Erster Eindruck war sehr gut, die Anlange ist extrem gepflegt. Sehr große Anlage und teilweise sehr weite Wege.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wahrer Palast
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alles war herausragend. Besonders hervor zu heben ist allerdings das Animationsteam. Alle Animateure sind freundlich, lustig, energetisch und sorgen dafür, dass man eine unvergessliche Zeit hat. Randy ist ein super Zumbatänzer, Wassergymnastik mit Spikey macht viel Spaß, mit Koko hat man immer ein tolles Gespräch, Abdo bringt einem arabisch bei während er stets motiviert ist auch deutsch zu lernen und der ganze Rest des Teams leistet auch fantastische Arbeit, auch bei den…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf jeden Fall wieder!
Zimmer gross, sieben Themenrestaurant, Mexikaner sehr gut, ein grosser beheizter pool mit poolbar, deutsche Gaestebtreuung und super nett, Animationsteam immer um die Gaeste bemueht und sehr freundlich
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bester Ägyptenurlaub ever!
Phantastisches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Personal immer freundlich und fleißig. Essen klasse, unser erster Ägypten Aufenthalt ohne Magen-Darm Probleme.DANKE
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön. Freundliches Personal, leckeres Essen und traumhafter Strand. Immer wieder gerne