Bewertungen (9 411)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Preis Leistungs-Verhältnis stimmt!
Schönes Hotel mit nettem Personal Gepflegte Anlage, schöne große und saubere Zimmer verschiedene Restaurants alles in allem ein SuperUrlaub!!!
SABINE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr großes und schönes Hotel, so dass sich die Urlauber an der großen Poolanlage schön verteilt haben. Die im wasserliegend Poolbar war ein gern genutzter Anlaufpunkt. Das Personal war sehr zuvor kommend. Das Essen sehr lecker und abwechselungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene in der kompletten Hotelanlage wurden groß geschrieben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In jedem Fall zu empfehlen...
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Reichweite des Flughafens. Eine sehr große Anlage, eigentlich bestehend aus 2 Hotels da man zu 100% beide Anlagen nutzen kann
Georgina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im Sentido Hotel!
Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und perfekt, empfehlenswert, die ganze anlage ist sauber und schön , Animationsteam ist wirklich super , A LA Carte Restaurants sind gut , Service ist prima , der Strand im hotel ist sehr schön alles ist sehr sauber und es sind immer ausreichend liegen vorhanden. Zimmer werden jeden Tag auch 2 mal am Tag gereinigt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top
viel Abwechslung ,gutes Essen, guter Service, Zimmer soweit gut müssen aber renoviert werden die show könnte etwas früher sein die zeit ist zu lang
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Entscheidung 😎🌴
Also , Ein Traumurlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom Anfang der Ankunft bis zum Ende Hammer ,sehr freundliches Personal ,sauber in der ganzen Anlage ,cooles Animation Team,enfach zum erholen , Strand und Ausflüge sehr Sehenswert.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr familienfreundlich mit sehr guten Animationsp
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Besonders gut für Familien geeignet da die Rutschen und Kinderpools vom Nachbarhotel mitgenutzt werden könnten. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Super Animationsteam. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Futtern wie bei Muttern
Sehr freundliches Personal, Mehrere Themenrestaurants (Mongole ist sehr zu empfehlen), Verhungern kann man auf keinen Fal :-)
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen . Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall . Essen und trinken ist sehr gut.Wer hier nichts findet, oder nicht satt wird, ist selber schuld . Vom Kellner ,über die Zimmerboys bis hin zum Animationsteam sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren hier nicht zum letztenmal.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Top Hotel mit unbedingter Weiterempfehlung!
Ein Top Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Strand gelegen und mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechselndes Speisenangebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder.