Bewertungen (9 412)

Alfons(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in Hurghada.
sehr freundliches sauberes gutes Hotel mit sehr gute Küche, die Poolanlage ist sehr schön und beheizt, das Zimmer ist gross und sehr sauber, Animation ist Top, der Strand ist auch ist sehr schön.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum Wohlfühlen
Der Service ist super und sehr zuvorkommend. Das Personal behält einen in Erinnerung. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert, egal zu welcher Zeit.
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme wieder
Das Publikum ist sehr gemischt. Das Essen ist hervorzuheben. Das Meer ist sehr sauber, der Strand ist sehr schön. Es gibt immer eine freie Liege zu finden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir haben einer Woche Badeurlaub gemacht, die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Es gibt einen kleinen Strandabschitt nur für Erwachsene und zwei beheizte Außenpools (in den Anlagen vom Mamlouk Resort und dem benachbarten Garden Beach).
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlung unbedingt ! Sehr gut und auserwählt !
Das Hotel wird von uns regelmässig wiedergebucht , weil wir die dort angebotene hervorragende Küche schätzen. Langjährige Mitarbeiter erkennen uns wieder und wir fühlen uns rundherum wohl und aufgehoben...wie zu Hause.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden das Hotel keinem empfehlen
Für uns war es der schlechteste Urlaub den wir je hatten. Haben uns total von den guten Bewertungen blenden lassen (bitte die schlechten Bewertungen lesen die entsprechen der Wirklichkeit) Bewertung von S. 26-30 im September 2018 stimmt zu 100% auch die Bilder sowie die anderen schlechten Bewertungen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder
Ich fand den Urlaub in diesem hotel wirklich sehr schön. Das Essen war gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
Michael Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Anlage ist schon sehr groß. Es gibt 2 Pools jeweils mit einer eigenen Poolbar. Wlan gibt es in der ganzen Anlage. Es ist nicht das schnellste, aber es funktionierte doch meist recht gut. Den WLan Code den man beim Check in bekommt, gilt für 2 Geräte und ist eine Woche gültig. Wer also mehr als eine Woche Urlaub macht, muss nach Ablauf einmal an die Rezeption sich einen neuen Code holen. Diesen bekommt man sofort ohne Probleme. Der Hotelstrand ist sehr groß und es kann dabei auch der Strand vom Sunrise Garden…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlendswert
In dem Hotel wird es einem nie langweilig da es immer abwechslung gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und der service ist klasse
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Hotel Anlage
Sehr sauberes Hotel nettes Personal alles in allem ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr....