Bewertungen (9 416)

Lisa- Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super toll
immer wieder, ein tolles hotel. essen ist sehr gut. strand sehr sauber. touren sehr schön. zimmer sauber. schnorcheln am hoteleigenen riff möglich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
welcome home - ein Slogan, der zurifft
Traumurlaub in einem wunderbar gepflegten Hotel , einer traumaften Anlage, die fast keine Wünsche offen ließ. Zum Badeurlaub, Entspannen und Erholen ist dieses Hotel eindeutig zu empfehlen. Hausriff aber nicht so gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöner Erholungsurlaub!
Dieses Hotel ist ohne Frage ein sehr schönes, weitläufiges und vor allem sauberes Hotel. Wer nur entspannen möchte wird sich hier sehr wohlfühlen.
Tülisch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Meiner Meinung nach 7 Sterne verdient. Nur das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Service u. Gastfreundlichkeit insgesamt 1a!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles Hotel - auf jeden Fall kommen wir wieder
schöne, saubere Anlage - alles sauber und ordentlich - Personal (egal wo) nett, freundlich und aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben-besonders bei unserem Sohn :-) - tolle Poollandschaften - gutes und vielseitiges Essen-viele verschieden Restaurants und Bars
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Top Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolles Personal, Animation ist super,gutes Essen! Für ägyptischeVerhältnisse einfach nur top!
Uta(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschön
Wunderschöne gepflegte und saubere Anlage. Personal sehr nett, aber Service noch nicht perfekt beim Essen. Essen schmeckt sehr gut. Schönes Nachbarhotel mit Aquapark kann mitbenutzt werden.
Nicole und Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt, wir kommen wieder
Wir haben unsere Flitterwochen bei euch verbracht und haben einfach nichts vermisst. Ihr seid alle toll, vom Chef bis zum Haustechniker. Hier stahlt jeder liebe zum Beruf aus. Wir kommen wieder, weil ihr uns einfach rundum überzeugt habt. Wir danken Euch von Herzen für die tollen 10 Tage bei euch.
Josh(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Wir kommen definitiv zurück. Wunderschöne große Anlage, super Essen und Service und ein in allen Hinsichten unglaublich tolles Animationsteam. Liebe Grüße hier an Randy. ✌🏼 An Aktivitäten wahnsinnig viel geboten und Abendshows die man nicht missen darf. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, tolle Anlage und die Sauberkeit wird ihr groß geschrieben. 100% Weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. 😁