Bewertungen (9 416)

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel.
wir Fahren nie in ein Hotel wo wir schon waren, weil es gibt viele schöne Hotels. Aber hier würde ich noch mal wiederkommen . Hier passt einfach alles. Und wenn man dem Personal freundlich entgegen kommt, wird man auch so behandelt.
Indra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder
WOW!!! Sehr saubere Anlage. Alles ist gepflegt und wird mit viel Leidenschaft in Schuss gehalten. Zudem kann man auch das Nachbarhotel mit nutzen. Auch hier ist alles sehr schön und sauber.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz gut, aber nicht nochmal.
Eigentlich ein ganz gutes Hotel. Leider schon in die Jahre gekommen, Zimmer insb. das Bad alt. Es wird versucht das beste daraus zu machen, aber halt alles orientalisches flicken :-). Ein Pool beheizt 30 Grad, der andere große Pool nicht beheizt, brrrr. Meer hat uns nicht so gut gefallen, da in eine künstliche Bucht (Stege) eingebettet, auch ist nur noch ein kaputtes Riff mit sehr wenig Fischen vorhanden. Das Problem hat aber ganz hurghada. Super ist, dass man das Nachbarhotel mitbenutzen kann, aber somit ist die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswerter Familienurlaub
Das Hotel bietet eine weitläufige, große Ferienanlage, die für Familien mit Kindern oder Gruppen optimal ist. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Für ägyptische Verhältnisse ist das Essen sehr gut. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer großen Auswahl und zusätzlich noch buchbare A-la-carte-Restaurants. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Fitnessstudio ist top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Heinrich Gregor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Eine super schöne anlange, alle Mitarbeiter, sind sehr aufmerksam, hilfsbereit, höfflich und fröhlich. Super😊 😊😊
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Guter All-In Familienurlaub
Gutes Hotel mit sehr grossen Familienzimmern. Freundlicher Service und gute, nicht aufdringliche Animation. Super Kinderclub mit Minidisco. Grosse Restauranteauswahl mit frischem und gutem Essen. Reservierung der Restaurants leider sehr umständlich und 1,5 Tage im vorraus zu tätigen. Adults only Restaurants, trotzdem mit Kindern voll, was dann ärgerlich ist, wenn man einen Abend alleine verbringen will. Privater Strand sehr sauber und ruhig, immer freie Liegen, aber trotzdem teils aufdringliche Ausflugsverkäufer.
Celine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unvergesslicher Urlaub im Sentido Mamlouk Palace
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr schöne Anlage.Sehr guter Service. sehr gutes Animationsteam.Wunderschön.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sentido Mamlouk immer wieder gerne!
Wir waren schon öfters in Ägypten, aber dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr nett. Das Essen war in 10 Tagen sehr abwechslungsreich und immer von super Qualität!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub im Paradies 1001 Nacht
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Die Anlage ist gross und man kann viel unternehmen auf der Anlage. Die Zimmer sind Gross und Sauber, sie werden täglich zwei mal gereinigt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Bei Problemen wird sofort gehandelt und versucht eine Lösung zu finden. Die Animationen am Abend sind professionell und lustig besonders, Amr.
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Wiederkommen!
Sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr guter Küche sowie nettes aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden schnell erledigt. Das man das Schwesternhotel sowie die gesamte Anlage mitbenützen kann ist einfach super. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.